Музыка просто 10 из 10, без шуток, у меня... Всё. Ладно, шучу. Но в целом, наверное отличный сериал, который мне просто не зашёл, Сильно блин не зашёл. Может из-за местного экшена (и нет, ошибка не только в
а и в неубиваемости героинь, в адовой тупости почти всех их врагов, ("испытания" блин! "НУАР" Какой от них смысл, если девах только из сраных пистолетиков убить пытаются, и то мажут в упор - что уличные обрыганы, что мега-супер-киллеры, хотя мне кажется дело в читерной волосатой руке режиссёра - даже если бы их пытались расстрелять из зениток или танков, они бы уворачивались на автомате и из своих пистолетов с бесконечным боезапасом и их бы выносили, максимум получив бы ранение в руку. ***** Как же Простите пожалуйста. Вроде во многих аниме и не только бред есть и похуже, но вот тут почему-то глаз сильно зацепился. Может из-за упора на более-менее, но правдоподобность сеттинга?
хотя и там тоже), или крайней надуманности всего замута, наверное что бы правильно всё понять нужно читать много книжек или воспринимать сериал как одну большую аллегорию. Иначе сопереживать героиням вообще не получится...
Нормально - поубивав столько людей и не всегда за дело, а иногда и вообще своими действиями невинных цепляли, спокойно ушли в закат пить чаёк, Нормально?! С другой стороны, выбора им не давали особо, не сдыхать же во имя блага этой Жидомасонорептилоидной Секты, да Ладно, это просто Я тупой...
Ну и щё - имхо, 26 серий явно было многовато. Блин, даже не знаю что ставить, и браться ли за остальные сериалы трилогии, говорят этот ещё самый лучший...
Много разной дичи и хрени попадалось мне на просторах аниме, но настолько тягомотная нуднятина, кажется, впервые. Видимо, снято для тех, кто любит наблюдать, как на ветвях резвятся ленивцы. От обилия меееедленных повторов одних и тех же кадров хотелось биться об стенку головой, особенно в начале сериала. К рисовке тоже немало претензий. Дальние планы настолько плохо нарисованы, что даже слово "нарисованы" к ним не подходит - это не рисунок, это быстрый набросок пьяного художника левой ногой, от этого лица персонажей порой превращаются в убогие карикатуры с смешным выражением так называемых глаз, что не сочетается с попыткой сценариста на этом месте гнать что-то заумное на серьёзных щщах. К стилю тоже претензии - ну вот не понимаю я, какой смысл закручивать весь сюжет на перестрелках, и при этом не рисовать не только кровь, но и даже отверстия в одежде (они для разнообразия появляются в кадре примерно два раза, но на этом всё). Понять, ранен или не ранен персонаж, с виду совершенно невозможно. Такое ощущение, что в игре-стрелялке кто-то включил родительский контроль и убрал все повреждения, от чего происходящее превратилось в какой-то театр абсурда. Но самая большая претензия всё-таки к сюжету. Силой сюжета героини совершенно неуязвимы, даже если толпа хорошо обученных вооружённых мужиков будет стрелять по ним на открытом пространстве, днём, и практически в упор. Попасть в героиню невозможно даже хорошо прицелясь и с нескольких шагов. Никакого объяснения этому феномену не даётся, не смотря на попытку некоторых комментаторов притянуть за уши какую-то древнюю магию им в помощь. Ни о какой магии в сериале вообще речь не шла - просто некая организация, которая собирается провести некий ритуал.
Который так и не провела, кстати. Завязка никак не объясняется - от чего героиня потеряла память? Почему её в таком состоянии бросили и ничего не объяснили? Вернулась ли к ней память? С чего она вообще вышла на вторую героиню, если она ничего не помнит? Зачем в неё стреляла третья героиня и куда она ей попала (при отсутствии крови и отверстий от ран, этот вопрос вообще неразрешим, видимо...)
Вобщем, полный провал, по всем статьям, кроме музыки. Музыка очень приятная, и я даже повышаю оценку из-за этого, хотя сюжет и картинку ценю несравнимо выше, чем звуковое сопровождение. И ещё отдельный плюс хочется поставить за отсутствие фансервиса, хотя не знаю, насколько уместно ставить плюс за отсутствие минуса?
Такая великолепная графика в 16:9 (почему не могут так же перерисовать Еву, например?) потрачена на такое уныние, за шо вообще. Два раза пытался вкатиться - оба даже трех серий не смог выдержать
Распишу тут за все три сериала (они хоть и разные, но считаются за одну общую франшизу про наёмниц). NoirНуар - самый тяжёлый и мрачный, но тут самая офигительная музыка. Просто сногсшибательная. MadlaxМадлакс - лично я не понял вообще. Наворотили в сюжете чего-то такого замудрённого, что без пол-литра вообще не разобрать. А вот El Cazador de la BrujaЭль Касадор - самый легкий и приятный. И музыка там тоже очень хороша.
Отвратительно, ни нуара, ни шпионско-ассасинского экшена, затянуто, тупо, бег в каблуках на задании, аутичная 12-летняя девочка терминатор, фем-пародия на Леона стоя в полный рост на крыше двухэтажного дома расстреливает отряд французских солдат одетых как стереотипный янки во Вьетнаме, но музыка ниче такая, послушать приятно.
Штош, дроп после восьмой серии. Анимешные девочки-киллеры наказывают тупых мужиков, примерно такой синопсис подошёл бы лучше. Главные героини овнят просто всё и вся. Их противники тупые и тормузнутые, намного более тормознутые чем изи боты в кс 1.6. Сотрудники спецслужбы устроили засаду и слились, сделав первый выстрел. Бодигарды с пнв в практически полной темноте проиграли имея огромный численный перевес. Особенно меня порадовал момент, когда охранник стоял спиной к лестнице, напротив окна в узком коридоре, видать чтоб плюха могла прилететь сразу с двух направлений. Сюжета до 8 серии толком и не было, новая серия - новый контракт. Задел есть, а движения практически нет. Из-за этого смотреть просто скучно. Единственная сильная сторона это саундтреки. Они очешуенны, подходят локации и задают нужное настроение и темп. Например на стройке играет композиция с элементами индастриала, в соборе мужское хоровое пение и т д. Но музыкальное сопровождение только дополняет картину и смотреть только из-за него всё таки я не стану. В общем, не рекомендую
"Вишневая семерка неоновые фары" этому аниме! В основном большую роль играет музыка, поэтому хочется смотреть, но после пары часов устаешь. Так что смотреть нужно не залпом. Серий 2-3 в день норм будет. Сюжет, как сюжет, ниче не могу сказать, ищем, убиваем, снова ищем, переживаем драму, убиваем, вот и все. Когда смотришь, то этого не заметно, по крайней мере первые пару серий (я вообще все просто посмотрел, а потом уже анализировал), так что эта мини пострелушка с очень офигенной музыкой заслуживает 7. Музыка все на себе вытягивает.
Записать едва-ли не лучший русскоязычный аниме-кавер ever @ полностью обосраться со скрипачным соло, потому что у скрипача лапки @ ни кто ничего не чинит, всем похой, пихой-нахой ...Классика жизни, что тут ещё скажешь.
Музыка просто 10 из 10, без шуток, у меня... Всё.
Ладно, шучу.
Но в целом, наверное отличный сериал, который мне просто не зашёл, Сильно блин не зашёл. Может из-за местного экшена (и нет, ошибка не только в
Блин, даже не знаю что ставить, и браться ли за остальные сериалы трилогии, говорят этот ещё самый лучший...
Два раза пытался вкатиться - оба даже трех серий не смог выдержать
NoirНуар - самый тяжёлый и мрачный, но тут самая офигительная музыка. Просто сногсшибательная.
MadlaxМадлакс - лично я не понял вообще. Наворотили в сюжете чего-то такого замудрённого, что без пол-литра вообще не разобрать.
А вот El Cazador de la BrujaЭль Касадор - самый легкий и приятный. И музыка там тоже очень хороша.
Анимешные девочки-киллеры наказывают тупых мужиков, примерно такой синопсис подошёл бы лучше. Главные героини овнят просто всё и вся. Их противники тупые и тормузнутые, намного более тормознутые чем изи боты в кс 1.6.
Сотрудники спецслужбы устроили засаду и слились, сделав первый выстрел.
Бодигарды с пнв в практически полной темноте проиграли имея огромный численный перевес. Особенно меня порадовал момент, когда охранник стоял спиной к лестнице, напротив окна в узком коридоре, видать чтоб плюха могла прилететь сразу с двух направлений.
Сюжета до 8 серии толком и не было, новая серия - новый контракт. Задел есть, а движения практически нет.
Из-за этого смотреть просто скучно.
Единственная сильная сторона это саундтреки. Они очешуенны, подходят локации и задают нужное настроение и темп. Например на стройке играет композиция с элементами индастриала, в соборе мужское хоровое пение и т д.
Но музыкальное сопровождение только дополняет картину и смотреть только из-за него всё таки я не стану.
В общем, не рекомендую
@MrZol@razielglow, Попробуй лет через десять пересмотреть, может порадует@razielglow@MrZol, мерси, так и сделаю.Записать едва-ли не лучший русскоязычный аниме-кавер ever
@
полностью обосраться со скрипачным соло, потому что у скрипача лапки
@
ни кто ничего не чинит, всем похой, пихой-нахой
...Классика жизни, что тут ещё скажешь.
Еще и напичкано кучей клише + неубиваемые и непобедимые герои
Искать недостатки даже и не буду. Это просто такое явление. Кушайте целиком.