@crigjet99, такова участь топовых тянок, как правило в экранизации показывают самых неинтересных тян вроде Индекс, а такие персонажи как Шокухо с Отинус остаются без внимания из-за того что их нет в экранизации , хотя у Шокухо было экранное время в рейлгане. Но это все равно не то, их химия с Томным самая интересная часть в их истории, благодаря ей, можешь с другой стороны взглянуть на этих персонажей
@NeXtasy@BlackMetalFan, я так и понял)@sdfxv@NeXtasy, иди в парекмахерскую, ахах, 3 сезон в 2018 будет@NeXtasy@hiira, ахахахаха я и забыл что такое писал))@Tedeika³@Romka_Beton, Будто не индексу 10 лет а 10 превьюшек просто вышло к нему@Mental Out, забираю свои слова назад. Уже жду анонс 4 сезона с экранизацией New Testament.@ГипербореецПы.Сы. Отинус и Ко вся в сборе
@Exzarcist, Там показали Отинус - стоило того!@Felzival, не ты один друг мой@kariya-dono@Гипербореец, это тот ролик?@Гипербореец@crigjet99, он самый@kariya-dono@Гипербореец, слишком мало Отинус и Шокухо@Гипербореец,@Гипербореец@crigjet99, такова участь топовых тянок, как правило в экранизации показывают самых неинтересных тян вроде Индекс, а такие персонажи как Шокухо с Отинус остаются без внимания из-за того что их нет в экранизации , хотя у Шокухо было экранное время в рейлгане. Но это все равно не то, их химия с Томным самая интересная часть в их истории, благодаря ей, можешь с другой стороны взглянуть на этих персонажей@crigjet99, кстати как тебе сейю Отинус?m.youtube.com/watch?v=w3DVwApiiEI&feature=emb_title
Там английские субтитры есть если что
@kariya-dono@Гипербореец, Асами Сэто классно отыгрывает.А кстати, не в курсе, что за Toaru IF?
@Гипербореец@crigjet99, как я слышал это мобильная карточная игруха,toarumajutsunoindex.fandom.com
@Нянкичи Нян@Гипербореец, да ты прав это игра но через гугл плей её не скачать так что нужно скачивать QooApp и качать от туда .