??????????????????А для чего заумно???????????? переписывать описание из основного сериала если ????????можно написать что это рекап ??????????????????
Это правда что в ребилдах события происходят якобы после Конца Евангелиона? Типа перезапущенный мир, но события оригинальной евы происходили Я давно об этом мельком где-то читал, но особо не углублялся в вопрос
@Ifeelsane, нет, скорее это отдельная вселенная, где в прошлом происходили события по мотивам сериала, которая перезапускается Синдзи в определенный момент
@чечевичкаа, разница будет в последующих фильмах@ЛЮБЛЮМАТЬПСИХА[comment=9700891], ааа, поняла@чечевичкаа, сюжет отличается в деталях.@Alex Kotov,@Kapitan Darwin@Ас Ананас,первая да
а если поконкретнее вплоть до шестой Серии
@Ас Ананас, нет, первый фильм отличается в деталях (см спойлер выше), второй уже имеет мало общего с оригиналом кроме общей конвы.@geneya@Kapitan Darwin@geneya, сколько нужно патлачей, чтобы закрутить лампочку?@geneya@Kapitan Darwin, нисколько, им волосы мешают видеть что и куда закручивать.@Kapitan Darwin@geneya, ха, я так и думал@Mokkoriman@Александр Вольф, переделали под оригинальные японские названия. По идее, кто-нибудь теперь сделает локализацию названий уже с японского@Александр Вольф@Mokkoriman, раньше было лучше 😢@Нaгибaтop@щенок в найках,Persona99
Я давно об этом мельком где-то читал, но особо не углублялся в вопрос
@Mokkoriman@Ifeelsane, нет, скорее это отдельная вселенная, где в прошлом происходили события по мотивам сериала, которая перезапускается Синдзи в определенный моментВ ребилдах город хоть стал выглядеть как.. город, который населяют люди
1920x1080