Это аниме хороший представитель своего жанра ! Заствило вспомнить за что я полюбил Сёнен , а за эдининг отдельное спасибо . Всем любителям данного жанра рекомендую 9|10 !
@Luntik, ну откровенно плохим не назвать, но и хорошим тоже. Оно просто обыкновенное и пустое - и все было бы нормально, но после шедеврального в рамках жанра ФМА, такого "простого" уровня точно не ожидаешь.
Редко когда оставляю комментарии, но после просмотра данного аниме, прям захотелось. Идея не плоха. Люблю я подобные задумки: созвездия, герои, идущие судьбой своей звезды и т.п.. Но на этом всё! Кроме идеи и нескольких смешных моментов, я ничего не могу отметить в этом аниме. Концовка так вообще на тяп-ляп сделана. Финального боя как такового и не было. Так же не понятно, что все-таки стало с Кейро, и судьба меча Шимея для меня осталась загадкой. А больше всего удивил меч Кенкаранпу.
Каким это образом, он воткнулся в корабль в ножнах, когда был явно вынут из них во время боя Кейро с Тайто? И в добавок, если я правильно поняла, он принял волю Тайто!? Раз по итогу, его все же смог вынуть из ножен император, которому он не предназначался. поясню: Тайто отказался становится императора, в связи с чем, Кейро и смог вынуть Кенкаранпу Получается, пожелав, чтобы брат оставался истинным императором, меч и поддался Тайге? Бредово.
В общем, после просмотра у меня осталась масса вопросов, которые канули в небытие.
@Иван Сурнев@MCART, бездарный проходняк, несмотря на автора.@Luntik@Иван Сурнев, почему же? хорошее аниме, хороший сенен)@Иван Сурнев@Luntik, ну откровенно плохим не назвать, но и хорошим тоже. Оно просто обыкновенное и пустое - и все было бы нормально, но после шедеврального в рамках жанра ФМА, такого "простого" уровня точно не ожидаешь.Идея не плоха. Люблю я подобные задумки: созвездия, герои, идущие судьбой своей звезды и т.п.. Но на этом всё! Кроме идеи и нескольких смешных моментов, я ничего не могу отметить в этом аниме. Концовка так вообще на тяп-ляп сделана. Финального боя как такового и не было. Так же не понятно, что все-таки стало с Кейро, и судьба меча Шимея для меня осталась загадкой. А больше всего удивил меч Кенкаранпу.
поясню: Тайто отказался становится императора, в связи с чем, Кейро и смог вынуть Кенкаранпу Получается, пожелав, чтобы брат оставался истинным императором, меч и поддался Тайге? Бредово.
@Feyra@SILVER_KING, не одному@Cherry🍒Bomb@Shiromaru, его автор же, естественно, похоже.@GreenGreed@Cherry🍒Bomb, ладно бы просто рисовка такая)) но на постере я вообще Кинга Бредли вижу сзади)))@timmothy@GreenGreed, была такая же мысль при разглядывании постера : DD