Как хорошо, что в наше время есть нормальные супергерои. Как я уже устал от всех эти Марвелов и ДС. Я показал это сыну, а он своим друзьям и теперь они бегают по двору и решают, кто из них какой "красавец". Конечно все хотят быть возбуждающим. Но обычно эту роль забирает мой сын, так как он главный. И я им очень горжусь. Девчонок они не берут к себе играть. И ПРАВИЛЬНО! Красавцами могут быть только настоящие мужчины! Аниме отличное, сюжет, рисовка, юмор, способности. Все было по кайфу. Твердая 10ка.
Господи я не могу с этого тайтла, извините, но со мной-что то не так, почему мне это вообще нравиться Мне прям так и хочется погрузиться в этот омут с головой
Нда, всё-таки даже в пародийном варианте не вывожу сейлормуноподобное. И при всей моей толерантности ко многому, что нельзя вслух упоминать, смотреть на пацанов в виде девочек фей в такой повышенной концентрации я не в состоянии даже отчётливо понимая, что это стёб.
@Natatenija, а причём тут фетиши вообще? у героя этого аниме была нелёгкая судьба, которая заставила его подрабатывать девочкой чудоптлочкой... его пожалеть надо, а не глумиться
@siverko19, хм, ну, тогда надо было не картинку, а ссылку и рекомендацию на аниме кинуть. Раз уж у героя тяжёлая судьба, которая заслуживает сочувствия. Ибо для меня это не более чем мальчик в безвкусном (на мой сугубо субъективный взгляд) платье в контексте с аниме, которое я не досмотрела из-за превышения дозы сейлормуноподобия. Смысл кидать просто картинку? Ну только что развлечься последующим троллингом. Ибо если была другая цель, имя героя и название тайтла мне бы уже предоставили.
@siverko19, ну, в мое поле зрения оно не попало. Глянула, что это. Оценить шансов у меня изначально не было. Ну, полагаю, ещё оценит кто-то. Хотя под спойлер могут и не посмотреть.
@siverko19@Са-чан@chelizchata228, это махо-сëнен.@chelizchata228@Natatenija,@chelizchata228,@Natatenija@Са-чан,@siverko19,@Са-чан@chelizchata228, да, такое тоже есть.@siverko19, залипла на пару минут, читая мантру: это девочка, это девочка ". Не помогло.@siverko19@Natatenija, а с чего бы это быть девочке? это мальчик@Natatenija@siverko19, не мой фетиш ). Собственно, меня и девочки в таких нарядах несильно радуют.@siverko19@Natatenija, а причём тут фетиши вообще? у героя этого аниме была нелёгкая судьба, которая заставила его подрабатывать девочкой чудоптлочкой... его пожалеть надо, а не глумиться@Natatenija@siverko19, хм, ну, тогда надо было не картинку, а ссылку и рекомендацию на аниме кинуть. Раз уж у героя тяжёлая судьба, которая заслуживает сочувствия. Ибо для меня это не более чем мальчик в безвкусном (на мой сугубо субъективный взгляд) платье в контексте с аниме, которое я не досмотрела из-за превышения дозы сейлормуноподобия. Смысл кидать просто картинку? Ну только что развлечься последующим троллингом. Ибо если была другая цель, имя героя и название тайтла мне бы уже предоставили.@siverko19@Natatenija, Kore wa Zombie desu ka?Уж не зомби ли это? тайтл известный. я, когда картинку кидала, ожидала, что народ шутейку оценит@Natatenija@siverko19, ну, в мое поле зрения оно не попало. Глянула, что это. Оценить шансов у меня изначально не было. Ну, полагаю, ещё оценит кто-то. Хотя под спойлер могут и не посмотреть.