@porcelainbrain, @Keiken, : D У них на MALе какая то система что оценка не отображается пока достаточно человек не поставят оценку полностью при этом посмотрев аниме. (либо больше трети, както так)
@Keiken, @porcelainbrain, Но вообще, оценка на МАЛе уже стоит. 6.17. Но юзеров критично мало, всего 645. Может у шикимори таки есть своя "система" хех-хех. А может просто тормозят.
Не не не, Нетфликс, за Девилмена конечно спасибо, но в третий раз подряд я не куплюсь, хватит.
По 4 сериям: типикал шёнен, типа умело маскирующийся под сэйнен, ну кровушка местами в наличии. Сюжет и герои не блещут оригинальностью, но это не так страшно, гробит всё сумбурная подача. Техническая часть в общем ок, но бои поставлены так себе, и местами бросается в глаза некачественное 3D. Не знаю, может дальше всё и сильно лучше становится, но сейчас интереса и особого желания продолжать просмотр нет. Тем более что судя по комментам тайтл ещё и не закончен. В утиль.
Очень круто, подвижно,с интересными историями,правда момент ожидания второго сезона расстраивает до нельзя просто. К просмотру советую, как по мне Гаро и рядом не стояло. 9 из 10)
Аниме ничего такой, но есть одно большее но... гг - не черный. Стыдно за братьев нетфликс взяли и испоганили такой сюжет и бюджет из-за одного БЕЛОГО парня, хотел посмотреть на брутального нигера, но все как всегда. Оценка 7/10 было бы 10/10, если бы гг был негром, а так в остальном все хорошо.
Таааааак,ясно. Очередное дерьмо от Нетфликс. 3/10,не больше. Рекомендуется к просмотру лишь недоразвитым молекулам,которые теребонькают на любые махачи и расчленёнку.
@porcelainbrain,@Keiken, : DУ них на MALе какая то система что оценка не отображается пока достаточно человек не поставят оценку полностью при этом посмотрев аниме. (либо больше трети, както так)
@Keiken,@porcelainbrain@ASHOT3359, моё предложение ввести подобную систему уже больше года остаётся незамеченным.@ASHOT3359@ASHOT3359, спасибо за информацию@ASHOT3359@Keiken,@porcelainbrain, Но вообще, оценка на МАЛе уже стоит. 6.17. Но юзеров критично мало, всего 645. Может у шикимори таки есть своя "система" хех-хех. А может просто тормозят.@porcelainbrain@ASHOT3359, пока что посмотрела 2 серии, и можно сказать, что как раз на 5/6 оно и потянетПо 4 сериям: типикал шёнен, типа умело маскирующийся под сэйнен, ну кровушка местами в наличии. Сюжет и герои не блещут оригинальностью, но это не так страшно, гробит всё сумбурная подача. Техническая часть в общем ок, но бои поставлены так себе, и местами бросается в глаза некачественное 3D.
Не знаю, может дальше всё и сильно лучше становится, но сейчас интереса и особого желания продолжать просмотр нет. Тем более что судя по комментам тайтл ещё и не закончен. В утиль.
@Xarlamov@Кабан@Xarlamov, О спасибо за инфу. Не долго ждать