Типа меха, типа война, типа комедия... Всё поставлено на круг, по которому крутится. Не за экшен, не за персонажей не зацепишься, истории тоже второсортные. Кому нужен фансервис - милости прошу, в остальном посредственность.
спойлер
Ладно бы если шла линия изменения отношения персонажей, но у Хэвии есть "невеста", а Квенсера окружают около-гаремником, просто круча им туда-сюда. Вангую - открытый конец, пацанам ничего не перепало кроме фансервиса.
Достаточно скучное аниме, хотя и с неплохой рисовкой, которое мог бы спасти грамотный фансервис, особенно с такой заявленной глав тянкой. Он тут есть, все бы ничего, но
все лавры, внимания тянок и все "неловкие моменты" итд постоянно достаются блондинчику, а со вторым пареньком вообще по нулям, от слова совсем, его просто шпыняют и поколачивают. Автор решил, что у него же типа есть "невеста", которую он видел пару раз в "скайпе" за 24 серии аниме и никакой привязанности к ней не испытывает(типа брак по расчету), поэтому внимание остальных тян автор отдал блондинчику. Унылость одним словом, особенно если учесть, что в аниме как бы два гг и оба жадные до окружающих тянок. Автор как будто забыл, что они вдвоем сражаются и вдвоем выходят из трудных положений, и второй прикладывает не меньше усилий, чем блондинчик. Мне кажется в этом огромный просчет, ну и в целом достаточно невысокая оценка
Ну не знаю, по трем сериям логики ноль даже для мехи, персонажи — два около-ояша, лоля-кудерка и ходячие сиськи, какой-то интересной сюжетной завязки нет. Ладно бы это еще весело подавалось как панцуведьмы какие-нибудь, так вместо этого каждые пять минут повторяют что-то типа "объект непобедим", "что можем сделать мы против объекта", "я пилот объекта и не такая, как вы, почему вы меня спасли" и прочую пафосную фигню
Посмотрел 4 минуты и хочу сказать, что лучше бы они не пытались объяснить принцип работы брони этого шарика. А то какая-то фигня выходит. Ну предположим он энергию взрыва как-то поглощает/развеивает, но подобное уже сегодня существует если что. Ну и способы обхода такой защиты тоже есть - обычный лом, который разгоняют до огромных скоростей, с ним так просто не разобраться, там всего-то и нужно было сделать для корабельной арты бопсы в увеличенном масштабе и спокойно делать дыры в этом шаре. Или если они так дофига в космос летают, то тупо с орбиты скидывать урановые ломы, при таких размерах у цели, сложно промахнуться. Лучше бы задвинули тему про какие-нибудь энергополя, сжигающие/отражающие, раз внутри этого объекта есть такой источник энергии, чтоб он ехать и пукать из таких лазеров мог от взрывов энергии - пук.
В самом начале вспоминаются всякие линкоры вроде Ямато и Тирпица, которые благополучно разбомбили. Если бы такое супероружие появилось бы, оно никак не могло бы повредить себе подобных. А если бы могло, оно и на в десять раз больший корабль прекрасно бы влезло, ну и как раз наличие крутой брони как раз и привело бы к возвращению к мастадонтам вроде Ямато, который щелкал бы эти мелкие объекты как орешки, пока они в десять раз более мощную броню пытались бы пробить. В общем, с технической стороны бред полнейший
@Zephirus@Lis Khitry, да это же наверное любимое аниме Зангиева - сиськи и технодромы =)Всё поставлено на круг, по которому крутится. Не за экшен, не за персонажей не зацепишься, истории тоже второсортные. Кому нужен фансервис - милости прошу, в остальном посредственность.
6/10
@Ассоль XXI@Айнур Юсупбаев, автор одинЛучше бы задвинули тему про какие-нибудь энергополя, сжигающие/отражающие, раз внутри этого объекта есть такой источник энергии, чтоб он ехать и пукать из таких лазеров мог от взрывов энергии - пук.
1 сезон остановился на какой Томе Манге / Ранобе?
@wololo@wololo@10Shadow01,@Afur, Ну камон, ранобеха кончилась 3 года назад, зачем им второй сезон снимать? Хороните ее.Или я пропустил какую-то новость?
@Katze_Schrödinger@Renko Merlo, будет. Но не скора. Чтоб до нее добрались. Нужно то что после него вышло отснять.