О родителях все просто, они оба не очень) Нам в самом начале показали безответственность матери гг, да и потом были моменты. С ей подругой так же, у матери самой беды с башкой мальца
Мне очень понравились взаимоотношения главных героинь. Обе такие слегка придурочные, но из-за этого за ними и интересно наблюдать (хотя Тэцуко иногда раздражала своими умственными способностями. Ей же 14, а не восемь лет). Но
серьёзно, про ротоскопию я молчу, но там даже вместо задников просто обработанные фотографии. Такое только в любительских визуальных новеллах прокатывает, но никак не в аниме
и местами
особенно у подружки Тэцуко по балету
второстепенных персонажей настолько ужасные, что трудно даже выбрать подходящую оценку этому фильму.
ВОПРОС: как у муцу отросли волосы за один день если в мире где происходит аниме нет магии? в аниме нет магии, нет драмы, нет детектива, вообще ничего нет. некоторые моменты настолько реалистичны что я die от cringe графика оч бюджетна, это некая смесь эклера и 3д. вывозит это месиво раскадровка, которая пытается в нестандартные приемы. за такой креатив однозначно респект, как и за хороших персонажей девочки ощущаются как реальные девочки, а не гипертрофированные архетипы. общение между ними это наверное главный стимул смотреть этот фильм вообще, я просто открыла первый рандомный сайт, первый рандомный фильм. так бы я врятли посмотрела это чудо уровня С. рекомендую тем кто хочет на легке убить время, понаблюдать за повседневностью.
Обычная такая повседневка,единственный вопрос зачем здесь стоит детектив? Я ради него и начинала смотреть( А его тут нет от слова совсем. Рисовка так себе,неплохие фоны,персонажи и подобранная музыка. Кому-то может зайдет,а так убить время или просто расслабиться нормально поэтому ровно половина 5/10.
Но
в аниме нет магии, нет драмы, нет детектива, вообще ничего нет. некоторые моменты настолько реалистичны что я die от cringe
графика оч бюджетна, это некая смесь эклера и 3д. вывозит это месиво раскадровка, которая пытается в нестандартные приемы. за такой креатив однозначно респект, как и за хороших персонажей
девочки ощущаются как реальные девочки, а не гипертрофированные архетипы. общение между ними это наверное главный стимул смотреть этот фильм
вообще, я просто открыла первый рандомный сайт, первый рандомный фильм. так бы я врятли посмотрела это чудо уровня С. рекомендую тем кто хочет на легке убить время, понаблюдать за повседневностью.
Ведь смысл этого, когда есть целый фильм
@CrafterGood@WOY 2.0, Обычный www.kinopoisk.ru/film/103466/@WOY 2.0@CrafterGood, Сябки