Аниме на 8ку из за намеков ненормального направления , а еще у меня вопросик (может манге ответ ) почему
после смерти новым красным королем стала а не ведь он был старше и дольше чем Аня , я не против того что она королева даже разнообразие девушка король , но все же звание передают по порядку а тут как будто обошли вниманием
Рассказ о том как тянут кота за яйца, 1й сезон, фильм и 5 серий 2го (бросил) все это уместилось бы 4-5 сериях, может у меня и плохое настроение, но аниме совсем вялое. 6/10
это продолжение первого сезона, или история что было до него? я посмотрел кусок первой серии и остановился, ибо не люблю смотреть о чём-то , что было "до" того что я видел) ответьте пжлст
Такоооооооой странный тайтл. Особенно второй сезон. Офигенская рисовка, музыка, чардиз даже. Но такоооооооой странный сюжет. Что с ними не так? Я понимаю, что сюжет из оригинала, но всё равно... Так жаль, что такая красивая, живая и динамичная рисовка, тратится на такой сюжет...эх...столько труда вложено. И снова в центре сюжета какая-то сферическая лоля в вакууме вместо крутого персонажа. Пришлось бросить =___=
японцы как всегда скатываются в банальщину на 2 сезоне. Спасения в распоследний момент, злодей сумасшедший, постоянные крики "Широ, широ", ум главных героев... та зачем он нужен? Простые фразы. Простые диалоги. Все в клише. Я уже задолбался смотреть такие 2 сезоны аниме. 5/10 из-за концепции и рисовки.
Уныло, не интересно, до конца заставлять себя смотреть лишь только, чтобы узнать, а чем же кончится... Нда... Оно того явно не стоило. P.S. Первый сезон лучше был, второй просто унылость.
новым красным королем стала
а не
ведь он был старше и дольше чем Аня , я не против того что она королева даже разнообразие девушка король , но все же звание передают по порядку а тут как будто обошли вниманием
И снова в центре сюжета какая-то сферическая лоля в вакууме вместо крутого персонажа. Пришлось бросить =___=
Оно того явно не стоило.
P.S. Первый сезон лучше был, второй просто унылость.
Я одна в конце разнылась?