Великое незабываемое Шедевральное Аниме Величайшая Классика его будут смотреть и пересматривать Неисчеслимые Поколения по всему Миру Обожаю Обожаю Обожаю Шедевральная Классика !
@Aлeкcaндрoвич, Попробовать стоит. Я тоже начал всякое старье из детства перестраивать. Иногда, конечно, разочаровываешься в тайтле, и воспоминания о нем уже не такие крутые, но иногда наоборот, ты прям ловишь лютый вайб и влюблаешься в тайтл ещё сильнее
Что с рейтингом? Это же шедевр! Самая захватывающая романтика и драма, которую я видела. На голову выше всего, что выходит сейчас. Мечтаю о перезапуске этого аниме, что как можно больше людей узнали об этой потрясающей истории
Обожаемое в детстве аниме. Помню, как со школы бежал, чтобы его посмотреть. До сих пор опенинг и эндинг наизусть помню. Манга, конечно, к прочтению обязательна, т.к. расставляет все точки над ё. Терри - козьёль.
@IR, мое тоже. Самое лучшее для меня!! Каждый раз плачу следя за судьбой Кэнди...@Romantic, два года прошло, а я хочу написать тоже самое@5yhcbj@Mangoes, да, полностью согласен!@Мозговитый 🧠,@Са-чан,@Winkel@Aлeкcaндрoвич, Попробовать стоит. Я тоже начал всякое старье из детства перестраивать. Иногда, конечно, разочаровываешься в тайтле, и воспоминания о нем уже не такие крутые, но иногда наоборот, ты прям ловишь лютый вайб и влюблаешься в тайтл ещё сильнее@Aлeкcaндрoвич, верно, моë любимое.@Aлeкcaндрoвич, мангу прочитай) манга прикольная)@Romantic