@Herhoffer-sama, так персонаж же кроссоверный, нет? В любом случае, я даже не смотрел, поэтому ни на чем не настаиваю. @Stalker, ну, за исполнение тоже не ручаюсь, по вышесказанной причине.
@Stalker, да и не собираюсь. Оригинальное аниме в своё время мне очень понравилось, потом был дроп отвратительной овашки Харуки, а все эти комедийные кроссоверы (и не очень) мне изначально не были интересны.
@fado, ух ты как тебя бомбануло. Если не нравится овашка - твое мнение, ок. Но если у тебя проблемы с психикой и ты не можешь сдержать баттхерт от вполне нормального коммента несогласия, то место тебе в психлечебнице. Серьезно, ты че налетел?
@Stalker, я ж не писал, что я парень. Любовь у меня не вызывает омерзение, какой бы она не была. Там же любовь, верно? А тебе самому понравилось, раз советуешь?)
@fado, ну у меня не хватило смелости смотреть такое. Одно описание уже вызвало омерзение. Ну ладно, тогда почитай мой коммент к оригинальному сериалу. Вот там тебя должно бомбануть)
@Stalker, хех, переизбытком чувств не страдаю, так что "бомбануть" не получится никак, хотя раз меня конкретно задели, когда пытались лечить мой когнитивный диссонанс, но не суть. мб тебя помочь с твоей проблемой? ;D
Вау, помимо коротенькой пародии на Гандам еще и оказался театрик, альтернативная концовка и вот это. Неужто анимеха такая популярная была в Японии, что столько всего понаклепали или авторы просто на оригинальном сериале весь бюджет не освоили...
Не, это не особо к Kimi ga Nozomi относится. Тут более глубокое участие принимают персонажи Muv-Luv (даже эндинг такой же, как опенинг Мув-Лува), а Года так вообще упоминается в Extra как одноклассник, место которого заняла Мейя. Предыстория Muv-Luv Extra, точнее быть. Да и посмотреть можно, тяжело было читать Muv-Luv Extra, вот там весь этот текущий сериал растянется на 20 часов.
Очень годно получилось. А ещё на данный момент является главным связующим звеном между Kimi ga Nozomu EienБеспокойные сердца и Muv-Luv AlternativeМув-Лув: Альтернатива. Последнее вообще сложно смотреть без понимания оригинала, но так как ориганальынй Мав-Лав ещё не адаптировали, то крайне рекомендую посмотреть Сердца и эту ОВА, и сразу станет немного более понятнее хотя бы про кого идёт речь в Альтернативе.
Криповое и смешное аниме. Я не знаю как реагировать. С одной стороны то что Аканэ преследуют по сути это не смешно. Но там много забавного в тоже время.
@Herhoffer-sama, так персонаж же кроссоверный, нет? В любом случае, я даже не смотрел, поэтому ни на чем не настаиваю.@Stalker, ну, за исполнение тоже не ручаюсь, по вышесказанной причине.@ThyEmeraldMoon,@Strombago@Akiha, просто... не ... смотри... Пожалеешь@Нимфоманка в Ареоле@Stalker, да и не собираюсь. Оригинальное аниме в своё время мне очень понравилось, потом был дроп отвратительной овашки Харуки, а все эти комедийные кроссоверы (и не очень) мне изначально не были интересны.@Strombago@Akiha, про ОВАшку не согласен с твоим мнением. Однако ладно, считай как знаешь@fadoo@Stalker, Ты либо отстаивай своё мнение до конца, либо просто соглашайся/игнорируй/убейся.А то со стороны кажется, что у тебя серьёзные проблемы.
@Strombago@fado, ух ты как тебя бомбануло. Если не нравится овашка - твое мнение, ок. Но если у тебя проблемы с психикой и ты не можешь сдержать баттхерт от вполне нормального коммента несогласия, то место тебе в психлечебнице. Серьезно, ты че налетел?@fadoo@Stalker, Я намекаю на твои проблемы, а ты в ответ указываешь на мои. ну ты понимаешь, да?@Strombago@fado, какие именно? Несогласие и нежеление разведения срача - это проблема? Что-то новое, запишу@fadoo@Stalker, нежелание разводить срач - это уже проблемаА вот несогласие с одновременным согласием - большая проблема.
@Strombago@fado, эм... Парень, хочешь адреналина - посмотри Папин поцелуй во тьме. Обещаю, яркие ощущения и омерзнение + баттхерт гарантированны@fadoo@Stalker, я ж не писал, что я парень. Любовь у меня не вызывает омерзение, какой бы она не была. Там же любовь, верно? А тебе самому понравилось, раз советуешь?)@Strombago@fado, ну у меня не хватило смелости смотреть такое. Одно описание уже вызвало омерзение. Ну ладно, тогда почитай мой коммент к оригинальному сериалу. Вот там тебя должно бомбануть)@fadoo@Stalker, хех, переизбытком чувств не страдаю, так что "бомбануть" не получится никак, хотя раз меня конкретно задели, когда пытались лечить мой когнитивный диссонанс, но не суть.мб тебя помочь с твоей проблемой? ;D
@Strombago@fado, не, спс, лучше бы помог со стратегическим менеджментом@Galaxy SupernovaДа и посмотреть можно, тяжело было читать Muv-Luv Extra, вот там весь этот текущий сериал растянется на 20 часов.
@spellshell, аниме снято по визуальной новелле где герой может выйти на несколько концовок с разными девушками