50 на 50, тут явно нехватает Тега:#Ecchi. Продолжу после Нулизы. Чем то напоминает нынешние Иссекай по Гг Мери Сьюшности, и преподносят злодеев как то криво. Надо ещё пару серий чтобы понять что это. В общем ничего не понятно.
Боже мой какая же она была скучная, и те 1 и 2 серии. Сюжета нет, интересных противников нет, только фансервис но с таким успехом можно Этти сериал включить.
4 серия , получше но тайтл в целом все равно унылый.
Увы это дроп, тем более мне неохото смотреть 5 сезонов, либо приводите аргументы в пользу данного тайтла ,возможно чего то упускаю(что вряли) ибо 1 и 2 серии пустые, я уже даже забыл что в них было. 3 серию вообще можно в 1 серии было показать.
что очень странно
И да почему он Бестию с собой не может взять , или он соло геймер?
7.54? Мда видать тогда народу смотреть было нечего, а уже тогда были тайтлы куда лучше этой безвкусицы.
@ilyax2, просто средний тайтл с вменяемой рисовкой стаффов, вмеру экшна, фансервиса, интриг. Мне лично нравится 2 сезон, местами 4 и спин-офф, остальное не сильно бы хотелось снова пересматривать. Первый ещё довольно скучен особенно вначале, к концу только более менее, второй стартовал с игр богов и в целом мне раньше казался интересен, 3 можно особо не смотреть, 4 ради чего мы всё собрались наконец про подземелья и неверно лучший, спин-офф про семейство Локи хорошо разбавляет сериал, 5 тягомотина похожая чем-то на второй, фильмы для галочки. Всë. А так многие смотрят неверно именно из-за рисовки, какого никакого экшна, в 4 сезоне он наконец есть и тема тайтла раскрывается на полную, ну и фансервиса, генераторов которого хоть отбавляй, особенно багини. Выбирай я с нулизой бы выбрал бы нулизу. А так если не нравится тайтл можешь и не смотреть. Сильно лучше не будет, только иногда.
@MrZol, Сеттинг не зашел че то, ошушение что чего то нехватает в тайтле. @Romantic, Вот скорее из за Фансервиса, но я пока не планирую доставать из дропа, пусть так и лежит.
Просто есть тайтлы интереснее про подземелье, правда там с рисовка не ахти.
@ilyax2, ну ты блин сравнил, тивишку с мувиками. Само собой у мувиков графон будет как минимум дороже.
Однако дорогровизна дело десятое. В последнем путешествии или даже Кайбе графон совсем не за миллиарды лунной валюты, но там явно выжали всё возможное.
@ilyax2, я дальше второго не осилил, хотя пару раз пытался продолжить. ИМХО экранизация хлам.@tokapr, ой да скипни ты его, всë равно ни на что особо он не влияетПродолжу после Нулизы.
Чем то напоминает нынешние Иссекай по Гг Мери Сьюшности, и преподносят злодеев как то криво.
Надо ещё пару серий чтобы понять что это.
В общем ничего не понятно.
После 4 серии:
4 серия , получше но тайтл в целом все равно унылый.
Увы это дроп, тем более мне неохото смотреть 5 сезонов, либо приводите аргументы в пользу данного тайтла ,возможно чего то упускаю(что вряли) ибо 1 и 2 серии пустые, я уже даже забыл что в них было. 3 серию вообще можно в 1 серии было показать.
7.54? Мда видать тогда народу смотреть было нечего, а уже тогда были тайтлы куда лучше этой безвкусицы.
@nokitakaze@ilyax2, каждый следующий сезон хуже предыдущего@ilyax2@nokitakaze, наверно есть персонаж который тащит на чардизе , другого объяснения я найти не могу такому рейтингу.Был бы тут хоть какой то наподобии Коносубы юмор , был другой вопрос. Но он скорее как Борщ без соли и приправ.
@Romantic,@MrZol@ilyax2, просто средний тайтл с вменяемой рисовкой стаффов, вмеру экшна, фансервиса, интриг. Мне лично нравится 2 сезон, местами 4 и спин-офф, остальное не сильно бы хотелось снова пересматривать. Первый ещё довольно скучен особенно вначале, к концу только более менее, второй стартовал с игр богов и в целом мне раньше казался интересен, 3 можно особо не смотреть, 4 ради чего мы всё собрались наконец про подземелья и неверно лучший, спин-офф про семейство Локи хорошо разбавляет сериал, 5 тягомотина похожая чем-то на второй, фильмы для галочки. Всë. А так многие смотрят неверно именно из-за рисовки, какого никакого экшна, в 4 сезоне он наконец есть и тема тайтла раскрывается на полную, ну и фансервиса, генераторов которого хоть отбавляй, особенно багини. Выбирай я с нулизой бы выбрал бы нулизу. А так если не нравится тайтл можешь и не смотреть. Сильно лучше не будет, только иногда.@ilyax2@ilyax2, Скорее на сеттинке, за вычетом циклических похождений главгероя сеттинг весьма хорош.@ilyax2,@MrZol@MrZol, Сеттинг не зашел че то, ошушение что чего то нехватает в тайтле.@Romantic, Вот скорее из за Фансервиса, но я пока не планирую доставать из дропа, пусть так и лежит.Просто есть тайтлы интереснее про подземелье, правда там с рисовка не ахти.
@MrZolТы ничего не понимаешь в реально качественной рисовке.
@ilyax2@MrZol, я за ту рисовкой к которой привык.@MrZol@ilyax2, Это не одно и то же.@ilyax2@MrZol, Качественная рисовка здесь:Fate Heaven S Feel I Presage Flower@MrZol@ilyax2, ну ты блин сравнил, тивишку с мувиками. Само собой у мувиков графон будет как минимум дороже.Однако дорогровизна дело десятое. В последнем путешествии или даже Кайбе графон совсем не за миллиарды лунной валюты, но там явно выжали всё возможное.
@ilyax2@MrZol, Кайбе - Пэинт Мастер.последнем путешествии - так себе еще и лоли.
@MrZol@ilyax2, ты говоришь так, как будто это плохо@ilyax2@MrZol, по этой причине я не стал смотреть:Kami No Tou@MrZol@ilyax2, я его просто из за сомнительности сюжета смотреть не стал. Вообще всю франшизу@ilyax2@MrZol, понял.