Радость моего детства. Этот тайтл мне показали, внимание, в монастыре. Не передаваемая ностальгия и ощущение сказки. Никогда не забуду тот восторг, что испытывала при просмотре этого аниме.
Старая добрая Золушка) Люблю ее еще со времен,когда ее показывали по Детскому Миру. Очень доброе аниме,которое помогает поверить в себя и в свои мечты.
Ух, ностальгия. Помню, как наткнулась на одну из серий по телевизору и начала смотреть. Почему-то даже не осознавал, что это история о золушке, поэтому долго искал ее, чтобы пересмотреть. Отличная и милая история с заедающим эндингом и голосом сэю, что зовёт "Ванта!" '-' последнее звучит в ушах страшным эхом.
Оно подарило мне детство... Однозначно 5 звёзд. Хотя это только из ностальгии что пересмотра в 10 й раз. Персонажи очень тупые и сюжет скомкали в 26 серий, хотя там есть довольно интересные персонажи.(хщ, по крайней мере меня вообще никто не бесил, хотя терпильчеств Золушки можно списать на, то что должно по канону быть терпилой. Ведь с другими она ведёт себя довольно нормально) из этого могла получиться очень крутое приключенч. аниме но судя по рисовке их бюджет был 6 жвачек и 23 копейки. Но все же оно правда интересное и имеет свою атмосферу.
@Romantic@Катерина Угдыжекова, ага, но только японцы из всего могут сделать многосерийный сериал.@chonjix@koshka_chan@Реализм, Просто жирный, прежирный плюс!!p.s. Жми на картинку
Люблю ее еще со времен,когда ее показывали по Детскому Миру.
Очень доброе аниме,которое помогает поверить в себя и в свои мечты.
@Нежная Пацаночка, +++Помню, как наткнулась на одну из серий по телевизору и начала смотреть. Почему-то даже не осознавал, что это история о золушке, поэтому долго искал ее, чтобы пересмотреть.
Отличная и милая история с заедающим эндингом и голосом сэю, что зовёт "Ванта!" '-' последнее звучит в ушах страшным эхом.
А видь у этого аниме есть хороший опенинг.
Жалко, что в итальянской версии от «Мондо тв» его нет.