Ухахатбл 12 серия прям рататуй Такое ощущение, что здесь больше мужиков раздевают, чем женщин В кои то веки нормальный завтрак себе приготовил, ощущения какие-то иные
@mari271111, я полагаю, как смотревший и то, и то, это то, что будучи погруженным с головой в просмотр, ты периодически ставишь паузу, чтобы прогуглить увиденное, в случае Сомы это блюда, в случае Стоуна, интересные научные факты
@mari271111, однозначно рекомендую, такого саспиенса как в осенних выборах (вторая половина первого сезона и первая половина второго), лучшей по моему мнению турнирной арке в аниме, ты мало где получишь. Любимое аниме, еще
В кои то веки нормальный завтрак себе приготовил, ощущения какие-то иные
Я сварил три вида пельменей в одной кастрюле и сожрал) Остатки рыбных, Цезаря и Сибирской коллекции. Все были разных размеров и с разной начинкой. Но варить всё по отдельности было лень) Вот это ощущение...
Я сварил три вида пельменей в одной кастрюле и сожрал) Остатки рыбных, Цезаря и Сибирской коллекции. Все были разных размеров и с разной начинкой. Но варить всё по отдельности было лень) Вот это ощущение...
В следующий раз сначала повари полчасика картошку с морковкой, потом добавь пельмени и через десять минут будет отличный суп.
Кристально-чистый нескончаемый кринж. Возможно, должен быть другой эффект, но я именно что испытывал кринж от происходящего пафосного фарса, приправленного оргазмами. Пытаться переживать за героев невозможно, просто смотришь на этот абсурдный поварской мирок и его пришибленных обитателей. Школотроны рулят бизнесом, отдают приказы взрослым, сидят в кабинетах. У кого-то даже суперспособности есть. Понимаю, что это сёнен в альтернативной реальности, да и элитные супер-пупер-школы – это стандартный сюжет. Но, блин, слишком нелепо. Японские повара – сильнейшие в мире. Видимо, тех, кто вылетел из японской школы, ни одна страна больше на работу не возьмёт. Блюда готовятся на глазах у судей, но они потом удивляются их содержимому.
@animarxist, А в Angel Beats!Ангельские ритмы! тебя не смущал школотронский спецназ с винтовками и превозмогания школьников в загробном мире ради всего мира? Кулинарные битвы хороший сериал, хотя бы тем, что большинство блюд взяты из реальной жизни и демонстрируются в увлекательном формате. Тем делая интересным желание их повторить. А готовка навык полезный. Более того сюжет вообще бомба, трогательный, но без душных слёз или превозмоганий, такое крайняя редкость.
– Приготовь блюдо из яиц. *Приготовил из риса* – Ты принят.
Souma YukihiraСома Юкихира приготовил взбитые яйца под приправой из холодца, нарезанной кубиками. А рис использовал как
Гарни́р — дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности.
, чтобы подчеркнуть вкус яиц с приправой. Но главное, на горячем рисе приправа из холодца растаяла и всё пропитала. Эрина пробует кусочек взбитых яиц. Они основной ингридиент блюда. 1920x10801920x10801920x1080
Все таки зря я так долго откладывал просмотр этого тайтла. Еда и персонажи тут прекрасны P.S Сома хорош, давно я не встречал мужских персонажей в аниме. 1919x1079
По началу думал странно что гг сразу умеет очень хорошо готовить и было не понятно, чем автор будет удивлять. Но в данном аниме много ситуаций, связанных с готовкой и простые жизненные ситуации. В целом очень эмоциональное и красочное аниме. В каждом эпизоде автор придумывает разные реакции и мысли персонажей на разные блюда. Правда дегустаторов для школы надо было попроще набрать, а не суперкритиков мирового уровня, тогда пологичнее выглядели бы их реакции и в целом было бы реалистичнее. Хотелось бы чтоб автор показал, как они продукты получают свои (как покупают или где берут или заказывают)
12 серия прям рататуй
Такое ощущение, что здесь больше мужиков раздевают, чем женщин
В кои то веки нормальный завтрак себе приготовил, ощущения какие-то иные
@Arturka!@Naffatun@mari271111, я полагаю, как смотревший и то, и то, это то, что будучи погруженным с головой в просмотр, ты периодически ставишь паузу, чтобы прогуглить увиденное, в случае Сомы это блюда, в случае Стоуна, интересные научные факты@mari271111@Naffatun, вот, значит надо смотреть@Naffatun@mari271111, однозначно рекомендую, такого саспиенса как в осенних выборах (вторая половина первого сезона и первая половина второго), лучшей по моему мнению турнирной арке в аниме, ты мало где получишь. Любимое аниме, еще@Алистер Торден,Я сварил три вида пельменей в одной кастрюле и сожрал) Остатки рыбных, Цезаря и Сибирской коллекции. Все были разных размеров и с разной начинкой. Но варить всё по отдельности было лень) Вот это ощущение...
@Алистер Торден,@MrZol@Arturka!, пельменное ассорти. Неплохо, неплохо. Кетчунезом приправить и можно с самим Сомой пободаться@MrZolнет
@IG 707an_gazette707,@Arturka!@MrZol, и? Кто-то разве тебя спросил? Для тебя нет, для меня один из лучших)@MrZol@IG 707an_gazette707, как будто про данный шаблонный и унылый сёнен кто то спросил тебя.@IG 707an_gazette707@MrZol, ой-ой-ой, малый обиделся, не знает что сказать@MrZol,Ну всё, примерно через часик будет Борщ
*Приготовил из риса*
– Ты принят.
@ERA-J2000.0Японские повара – сильнейшие в мире. Видимо, тех, кто вылетел из японской школы, ни одна страна больше на работу не возьмёт.
Блюда готовятся на глазах у судей, но они потом удивляются их содержимому.
@ERA-J2000.0@animarxist, А в Angel Beats!Ангельские ритмы! тебя не смущал школотронский спецназ с винтовками и превозмогания школьников в загробном мире ради всего мира?Кулинарные битвы хороший сериал, хотя бы тем, что большинство блюд взяты из реальной жизни и демонстрируются в увлекательном формате. Тем делая интересным желание их повторить. А готовка навык полезный. Более того сюжет вообще бомба, трогательный, но без душных слёз или превозмоганий, такое крайняя редкость.
*Приготовил из риса*
– Ты принят.
1920x10801920x10801920x1080
P.S Сома хорош, давно я не встречал мужских персонажей в аниме.
1919x1079
В целом очень эмоциональное и красочное аниме. В каждом эпизоде автор придумывает разные реакции и мысли персонажей на разные блюда.
Правда дегустаторов для школы надо было попроще набрать, а не суперкритиков мирового уровня, тогда пологичнее выглядели бы их реакции и в целом было бы реалистичнее.
Хотелось бы чтоб автор показал, как они продукты получают свои (как покупают или где берут или заказывают)