Кристально-чистый нескончаемый кринж. Возможно, должен быть другой эффект, но я именно что испытывал кринж от происходящего пафосного фарса, приправленного оргазмами. Пытаться переживать за героев невозможно, просто смотришь на этот абсурдный поварской мирок и его пришибленных обитателей. Школотроны рулят бизнесом, отдают приказы взрослым, сидят в кабинетах. У кого-то даже суперспособности есть. Понимаю, что это сёнен в альтернативной реальности, да и элитные супер-пупер-школы – это стандартный сюжет. Но, блин, слишком нелепо. Японские повара – сильнейшие в мире. Видимо, тех, кто вылетел из японской школы, ни одна страна больше на работу не возьмёт. Блюда готовятся на глазах у судей, но они потом удивляются их содержимому.
@animarxist, А в Angel Beats!Ангельские ритмы! тебя не смущал школотронский спецназ с винтовками и превозмогания школьников в загробном мире ради всего мира? Кулинарные битвы хороший сериал, хотя бы тем, что большинство блюд взяты из реальной жизни и демонстрируются в увлекательном формате. Тем делая интересным желание их повторить. А готовка навык полезный. Более того сюжет вообще бомба, трогательный, но без душных слёз или превозмоганий, такое крайняя редкость.
– Приготовь блюдо из яиц. *Приготовил из риса* – Ты принят.
Souma YukihiraСома Юкихира приготовил взбитые яйца под приправой из холодца, нарезанной кубиками. А рис использовал как
Гарни́р — дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности.
, чтобы подчеркнуть вкус яиц с приправой. Но главное, на горячем рисе приправа из холодца растаяла и всё пропитала. Эрина пробует кусочек взбитых яиц. Они основной ингридиент блюда. 1920x10801920x10801920x1080
Все таки зря я так долго откладывал просмотр этого тайтла. Еда и персонажи тут прекрасны P.S Сома хорош, давно я не встречал мужских персонажей в аниме. 1919x1079
По началу думал странно что гг сразу умеет очень хорошо готовить и было не понятно, чем автор будет удивлять. Но в данном аниме много ситуаций, связанных с готовкой и простые жизненные ситуации. В целом очень эмоциональное и красочное аниме. В каждом эпизоде автор придумывает разные реакции и мысли персонажей на разные блюда. Правда дегустаторов для школы надо было попроще набрать, а не суперкритиков мирового уровня, тогда пологичнее выглядели бы их реакции и в целом было бы реалистичнее. Хотелось бы чтоб автор показал, как они продукты получают свои (как покупают или где берут или заказывают)
стоит смотреть только из-за блюд, из-за необычной подачи их, каких-то фишечек при готовке, которые можно для себя почерпнуть, да и нарисованны они офигенно красиво и аппетитно. "Кончающие" от вкуса дегустаторы накидывают кринжатину, временами даже забавную, а в остальном все максимально стандартно и клишированно для такого рода достигаторского аниме
Смотрю ради вкусной еды и как другие афигивают от ГГ. Ловлю дикий кринж как автор навалил куча клешированных персонажей,где у них просто поведение такое потому что так.И когда челики просто говорят "вкусно" я не верю! ГДЕ АХЕГАО И ЭКСТАЗ ОТ ЕДЫ,ЗНАЧИТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Во вторых Мне просто кажется что все немош,а гг просто скипает и скипает каждых боссов и получают по бутылке очком.Пока что на первом сезоне,отпишу если что то изменится
Долго откладывала это аниме, но по итогу посмотрела весь сезон за день и перешла к следующему сезону Не ожидала, что будет так интересно и так затянет. Начала смотреть чисто из-за готовки, но легкая и интересная сюжетка и постоянные стычки не дали скучать, так что однозначно стоит посмотреть. "И даже если это вам не нравится - это нравится мне"Приятного просмотра всем раздумывающим, а я пошла досматривать 3 сезон
Откуда у этого аниме такая высокая оценка? Кринж да и только. От этих всяких сцен, где дегустаторы кончают от вкуса еды, хочется выколоть глаза. Такие сцены скипала и с трудом досмотрела первую серию. В итоге, ноль удовольствия от просмотра и мерзкий осадок.
Честно я был человеком который просматривал всю жизнь только романтику. Наткнулся на это аниме в тик токе под предлогом "Романтическое аниме". Вообще у меня никогда не было такого, что при первых минутах аниме оно очень понравилось. У людей разные вкусы, но я человек которому симпотизирует множество персонажей + комедия. Тут не прямо романтика, нет признаний и поцелуйчиков, но есть оргазмы? Вообщем кому нравится готовка, комедия и чутка заправленной романтикой советую, просматривал 5-7 серий за день. Очень печально, что аниме официально покрыло всю мангу и оно официально закрыто, но может всё ещё есть шанс на продолжение?
Ой, я нашёл аниме от которого такие же эмоции как и 1-е вхождение в аниме индустрию, прям с кайфом заходит, я давно такого кайфа не испытывал, а особенно если это я взял после Мадоки, которая меня бесила с каждой серией, это аниме как глоток воздуха. Может и клишированное что капец, но я с кайфом смотрю, так что мне плевать, за 8 серий просмотра пока что я могу ставить 9/10 лично для меня. Вы посмотрите Мадоку + Мадоку:Гайдэн, и после Сому начните смотреть, такой же кайф получите я считаю.
@MrZol,Ну всё, примерно через часик будет Борщ
*Приготовил из риса*
– Ты принят.
@ERA-J2000.0Японские повара – сильнейшие в мире. Видимо, тех, кто вылетел из японской школы, ни одна страна больше на работу не возьмёт.
Блюда готовятся на глазах у судей, но они потом удивляются их содержимому.
@ERA-J2000.0@animarxist, А в Angel Beats!Ангельские ритмы! тебя не смущал школотронский спецназ с винтовками и превозмогания школьников в загробном мире ради всего мира?Кулинарные битвы хороший сериал, хотя бы тем, что большинство блюд взяты из реальной жизни и демонстрируются в увлекательном формате. Тем делая интересным желание их повторить. А готовка навык полезный. Более того сюжет вообще бомба, трогательный, но без душных слёз или превозмоганий, такое крайняя редкость.
*Приготовил из риса*
– Ты принят.
P.S Сома хорош, давно я не встречал мужских персонажей в аниме.
В целом очень эмоциональное и красочное аниме. В каждом эпизоде автор придумывает разные реакции и мысли персонажей на разные блюда.
Правда дегустаторов для школы надо было попроще набрать, а не суперкритиков мирового уровня, тогда пологичнее выглядели бы их реакции и в целом было бы реалистичнее.
Хотелось бы чтоб автор показал, как они продукты получают свои (как покупают или где берут или заказывают)
Ловлю дикий кринж как автор навалил куча клешированных персонажей,где у них просто поведение такое потому что так.И когда челики просто говорят "вкусно" я не верю! ГДЕ АХЕГАО И ЭКСТАЗ ОТ ЕДЫ,ЗНАЧИТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Во вторых Мне просто кажется что все немош,а гг просто скипает и скипает каждых боссов и получают по бутылке очком.Пока что на первом сезоне,отпишу если что то изменится
Кринж да и только. От этих всяких сцен, где дегустаторы кончают от вкуса еды, хочется выколоть глаза. Такие сцены скипала и с трудом досмотрела первую серию. В итоге, ноль удовольствия от просмотра и мерзкий осадок.
@IG 707an_gazette707@134340, ок@Fistain@fearz, посмотри Ben-ToБэнто, Dungeon MeshiПодземелье вкусностей или Isekai ShokudouКафе из другого мира. Тематика похожая, да и вайб примерно тот же, думаю понравиться.@fearz@Fistain, учту, спасибо)Может и клишированное что капец, но я с кайфом смотрю, так что мне плевать, за 8 серий просмотра пока что я могу ставить 9/10 лично для меня.
Вы посмотрите Мадоку + Мадоку:Гайдэн, и после Сому начните смотреть, такой же кайф получите я считаю.