Все таки зря я так долго откладывал просмотр этого тайтла. Еда и персонажи тут прекрасны P.S Сома хорош, давно я не встречал мужских персонажей в аниме. 1919x1079
По началу думал странно что гг сразу умеет очень хорошо готовить и было не понятно, чем автор будет удивлять. Но в данном аниме много ситуаций, связанных с готовкой и простые жизненные ситуации. В целом очень эмоциональное и красочное аниме. В каждом эпизоде автор придумывает разные реакции и мысли персонажей на разные блюда. Правда дегустаторов для школы надо было попроще набрать, а не суперкритиков мирового уровня, тогда пологичнее выглядели бы их реакции и в целом было бы реалистичнее. Хотелось бы чтоб автор показал, как они продукты получают свои (как покупают или где берут или заказывают)
Да уж, если судить по концу серии осталось 628 человек. Тогда на последнем задании было сделано 125600 порций завтрака (без учета тех кто перевыполнил и не полностью выполнил задание), возникает вопрос, кто же там столько жрал. Да даже в 9-й серии когда им надо было приготовить по 50 порций обеда. Даже без учета отчисленных, сделано более 31400 порций, если прикинуть что изначально их было около 1000 человек, то было приготовлено в районе 50000 порций и кто там все это ест.
P.S Сома хорош, давно я не встречал мужских персонажей в аниме.
1919x1079
В целом очень эмоциональное и красочное аниме. В каждом эпизоде автор придумывает разные реакции и мысли персонажей на разные блюда.
Правда дегустаторов для школы надо было попроще набрать, а не суперкритиков мирового уровня, тогда пологичнее выглядели бы их реакции и в целом было бы реалистичнее.
Хотелось бы чтоб автор показал, как они продукты получают свои (как покупают или где берут или заказывают)