Ой, я нашёл аниме от которого такие же эмоции как и 1-е вхождение в аниме индустрию, прям с кайфом заходит, я давно такого кайфа не испытывал, а особенно если это я взял после Мадоки, которая меня бесила с каждой серией, это аниме как глоток воздуха. Может и клишированное что капец, но я с кайфом смотрю, так что мне плевать, за 8 серий просмотра пока что я могу ставить 9/10 лично для меня. Вы посмотрите Мадоку + Мадоку:Гайдэн, и после Сому начните смотреть, такой же кайф получите я считаю.
Да уж, если судить по концу серии осталось 628 человек. Тогда на последнем задании было сделано 125600 порций завтрака (без учета тех кто перевыполнил и не полностью выполнил задание), возникает вопрос, кто же там столько жрал. Да даже в 9-й серии когда им надо было приготовить по 50 порций обеда. Даже без учета отчисленных, сделано более 31400 порций, если прикинуть что изначально их было около 1000 человек, то было приготовлено в районе 50000 порций и кто там все это ест.
@Fistain, учту, спасибо)Может и клишированное что капец, но я с кайфом смотрю, так что мне плевать, за 8 серий просмотра пока что я могу ставить 9/10 лично для меня.
Вы посмотрите Мадоку + Мадоку:Гайдэн, и после Сому начните смотреть, такой же кайф получите я считаю.