Во время недавнего подкаста на YouTube- и VK-каналах студии-издательства DEEP директор по контенту Евгений Краснов поделился информацией, что компания официально получила лицензию на 2 сезона культового аниме «Врата Штейна», релиз которого с высокой вероятностью выйдет в дубляже от самой DEEP. Кроме того, были получены лицензии на ещё два не менее популярных тайтла — «Созданный в Бездне» и «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире».
Также компания ведёт работу по получению кинопрокатных удостоверений на показ полнометражных фильмов по этим франшизам на территории России. Если все договорённости будут достигнуты, зрителей ждёт не только возвращение известных сериалов, но и премьеры их киноверсий на легальных площадках.
Комментарии
Твой комментарий
@Arista Conte@kingarold, вот только фильмы выходили до всех этих тупых законов с запретами, то сейчас... это будут уже совершенно иные версии, сильно отличные от оригинала@Максим Мажаров, на пиратки все тайтлы кранчиролла сливаются@Максим Мажаров, Ого、Секай в списках、буду ждать и надеятся что голоса норм подберут@デビルマン, ставлю на то, что пропишут как девушку.@Mr Ted, ты что последние 3 месяца в Антарктиде провёл?Безраб в шаге от того чтобы его полностью даже с шикимори снесли, один запрос от РКН - и всё, досвидос
@Bloodbear, так и в бездне есть Марулк, просто среди трапов в аниме Феликс более известный, поэтому про первого Краснов не сказал@kost12000,@Blue cat@_STALK_,Иногда цензура может быть благом. Если грамотно, ее использовать. Но не все это смогут понять.)
Мало кому нравится, когда их тошнит после ЛГБТ сцен.)
@kost12000, приведи пример такой цензуры.@kost12000@_STALK_,Я просто говорил , что ее можно грамотно делать. Но это не значит ,что она есть хорошая. Просто всегда используют из крайности в крайность.
Это так просто рассуждал и не более , о будущем которого не будет.
@_STALK_@kost12000, без понятия какая там цензура может быть грамотной, любая цензура - говно. Особенно кринж, когда в фильмах цензурят сигареты)@kost12000@_STALK_,Значит ты из тех , кто не сможет это понять. ) Ну да ладно.
Когда вырезают из кино трансов и когда сосуться мужики. Не вижу ничего плохого, как и большинство думаю.
@kost12000, а как грамотно зацензунить можно? И что зацензурить? А зачем вообще цензурить?@kost12000,@_STALK_@Бернхард Мюллеp,Ну обходные пути всегда есть. Как говорят адвокаты: лазейку всегда можно найти.
@Бернхард Мюллеp, да там нащальство не в курсе еще, а то они еще такие тайтлы лицензировали Kakushite! Makina-san!!Прячься, Макина! и Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara OikaketekitaСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира , но после 1 серии оба тайтла с Кинопоиска были удалены)@jipy, Будет, может вырежут несколько неудобных сцен.