@Montisuma, ахахахаха, я, видимо, так и не добьюсь предоставления хоть каких-то аргументов с твоей стороны, если ты вполне серьезно все это пишешь. Ну ладно уж, удачи тебе. Главное, что мысль свою я выразил, а согласен ты с ней или нет — неважно.)
.Серьёзно,ситуации,когда ты прощаешь врага и это возвращается тебе добром,бывают только в сказках.В жизни дай хоть небольшую слабину противнику, и он тут же использует это против тебя. На уроках истории наверное шпилил во что-то на мобиле. Такой подход это удел слабых. Да, сильные иногда в тотальной войне тоже к этому прибегают, но это иногда. Если присмотреться даже за животными, наиболее серьезные хищники часто спокойны, несуетливы, и вполне могут и "простить". Они могут себе это позволить, они сильные. А чем меньше, чем слабее, вот те и суетятся, и прыгают на все что видят, и "не прощают".
Потому что это самое легкое - просто бить врага, закрыв глаза, а там смерть или жизнь, как повезет. Сильные , не только сильные, а еще и умные. И нужно быть сильным, умным, чтобы позволить себе когда нужно договориться, когда нужно убить, когда нужно пощадить, чем выше ставки, тем тоньше игра.
Очень неплохое аниме. Порадовало, что авторы решили показать, что жизнь - не совсем простая штука и нельзя все делить на светлую и темную строну силы. При этом все равно сделано это очень по-детски и порою крайне наивно. Битвы - это вообще отдельная тема - зрелищно, но неправдоподобно! Я так и не понял, почему каждый раз осаждаемый город открывает ворота и посылает свои войска рубиться с превосходящими силами противника в чистое поле - нам на уроках истории совсем другую тактику преподавали. Но даже не смотря на все это, в аниме показано очень много интересных моментов, над которыми можно подумать.
@Льюис Виэльвиетто, сразу видно, что у тебя поменьше 25 будет, иначе ты бы отвечал честно и прямо в лицо.@Льюис Виэльвиетто@Montisuma, ахахахаха, я, видимо, так и не добьюсь предоставления хоть каких-то аргументов с твоей стороны, если ты вполне серьезно все это пишешь. Ну ладно уж, удачи тебе. Главное, что мысль свою я выразил, а согласен ты с ней или нет — неважно.)На уроках истории наверное шпилил во что-то на мобиле.
Такой подход это удел слабых. Да, сильные иногда в тотальной войне тоже к этому прибегают, но это иногда. Если присмотреться даже за животными, наиболее серьезные хищники часто спокойны, несуетливы, и вполне могут и "простить". Они могут себе это позволить, они сильные.
А чем меньше, чем слабее, вот те и суетятся, и прыгают на все что видят, и "не прощают".
Потому что это самое легкое - просто бить врага, закрыв глаза, а там смерть или жизнь, как повезет. Сильные , не только сильные, а еще и умные. И нужно быть сильным, умным, чтобы позволить себе когда нужно договориться, когда нужно убить, когда нужно пощадить, чем выше ставки, тем тоньше игра.
@Psychomorphosis@vilverin, скоро вернётся, неудачно синхронизировался.@Судоплатова@VMask@Grigoryevich, эх жаль его забросили и не стали продолжать (сфигаль там в конце сериала ни с того ни с сего магия вылезла
@jesusxp,@Kawwwata@Zweerg, Он просто чурка@Zweerg@Zweerg, ахах😂@jesusxp, я тоже ведь мы живём в казахстане@Grigoryevich, жалкая пародия, скорее.