@Banshee741, ах ты ж чеееееерт) Я , о великий разглядывательвсегочегоневиднопростолюдинам , даже я этого не увидел) А теперь , с почестями , передаю это звание (великийразглядывательвсегочегоневиднопростолюдинам) , прийми же его с честью v_v
@Deathshogun.1388, я бывший переводчик этой манги и крайне рекомендую её к прочтению @10Shadow01, пишу тебе из будущего. 2 фильма вышло. Хотя, может ты уже посмотрел
@Auditor-sama, 5 лет, целых 5 долгих лет я ждал ответа... ору, и если бы не твой комментарий я бы и не вспомнил уже об этом тайтле, спасибо тебе, легенда!!
@Roman95, но это лучше, чем челы которые при виде тян ничего не делают.@LeoPoJld@Romantic,И такие бывают,но в этом аниме хоть как-то ГГ сделан похож на просто парня!@MoTu@Banshee741, ах ты ж чеееееерт) Я , о великий разглядывательвсегочегоневиднопростолюдинам , даже я этого не увидел) А теперь , с почестями , передаю это звание (великийразглядывательвсегочегоневиднопростолюдинам) , прийми же его с честью v_v@Romantic@PISoK, люди от безысходности говорят мангу читают@Deathshogun.1388@Romantic, а манга то хоть интерестная? Если да, то и я не против почитать@Romantic,@Auditor-sama@PISoK, ну если те аниме понравилось - то смело читай@Auditor-sama@Deathshogun.1388, я бывший переводчик этой манги и крайне рекомендую её к прочтению@10Shadow01, пишу тебе из будущего. 2 фильма вышло. Хотя, может ты уже посмотрел@10Shadow01,@Deathshogun.1388@Auditor-sama, ДаТеперь после 2 Фильмов хочется 2 сезон
@Auditor-sama@10Shadow01, 5 лет прошло. Не будет ничего уже(@10Shadow01,@10Shadow01@Auditor-sama, Подождем@Auditor-sama, Kimi ni Todoke 3rd SeasonДостучаться до тебя 33 сезон вышел спустя 13 лет, после выхода 2 сезона
И тут подождем Новый Сезон
@Auditor-sama, 5 лет, целых 5 долгих лет я ждал ответа... ору, и если бы не твой комментарий я бы и не вспомнил уже об этом тайтле, спасибо тебе, легенда!!@Auditor-sama@Deathshogun.1388, всегда пожалуйста. удачи побалдеть с тайтла)