Че че че и это весь конец? Нет, бои с доспехами и главным боссом мне понравились, но конец полное дно. Сразились и все, где торжественный победный поцелуй, где задел на долго и счастливо, что происходит, они слили мне все гаро до самого конца. горите в аду сценаристы сволочи
ТАКОГО продолжения не нужно, пусть лучше пиляют про Леона с папулей господи, так изговнить тайтл надо уметь а ведь все было, девушка, бищ 1, бищ 2, злодей классический и массовка, аргх, меня просто распирает от того, как меня надули непростительно
да нет, просто делаю факт, если у нее был задел на продолжение, то тут в Гаро толком и задела нет, скорее чувство того, что просто под конец обрезали линию с дворцом
Окей, первые две серии, спасибо с меня довольно... Да и судя по комментариям свыше, смотреть смысла нет.. Меня будто душевно изнасиловали ей богу, это просто дичайший бред...
я не читал отзывы, глянул 1 часть, считаю покруче 3 даже будет, но 3 сейчас идет и она заходит, мне нравится, а вот 2 реально кал рисовка неочем пролистнул 1 серию по 5 минут и не о чем листанул последнюю ... тоже не о чем видимо и весь сюжет такой НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЧАСТЬ
Первое аниме по франшизе, и уже по большей части огромное разочарование. Дух оригинального току абсолютно потерян, удалите элементы оригинала, и получится стандартное дженерик аниме со смешной анимацией. Могу лишь отметить саундтрек, очень хороший, что заглавная тема, что в целом во время серии. Пока что посмотрел всего пять эпизодов, но я думаю, что пяти эпизодов хватает, чтобы понять, что дальше лучше не станет, что очень печально. Франшиза нравится, но я искренне сожалею людям, которые выбрали отправной точкой в данную серию - это аниме, оно просто никакое, и никакой ценности для сериала не имеет.
это скушно смотреть!!!! От музыки и Персонажей тошнит,а потенциал 1 сезона успешно просран, зачем делать из гаро мето всиленные с новыми героями когда старые и так нормально работали
и это весь конец? Нет, бои с доспехами и главным боссом мне понравились, но конец полное дно.
Сразились и все, где торжественный победный поцелуй, где задел на долго и счастливо, что происходит, они слили мне все гаро до самого конца.
горите в аду сценаристы
сволочи
@yermek1kt@Tao,Это так прекрасно.
Но я верю в продолжение, хотя бы ова. Или кроссовер
@Taoгосподи, так изговнить тайтл надо уметь
а ведь все было, девушка, бищ 1, бищ 2, злодей классический и массовка, аргх, меня просто распирает от того, как меня надули
непростительно
@Ksardy,@yermek1kt@Tao@Tao, а я буду ждать. Потому что это не дело так заканчивать, даже у Йоны в этом плане было получше@Ksardy,@Tao@yermek1kt, ты сегодня как вечером?а то у меня кванутм навернулся.@yermek1ktМузыкальным сопровождением глухой занимался, никак иначе.
Меня будто душевно изнасиловали ей богу, это просто дичайший бред...
Пока что посмотрел всего пять эпизодов, но я думаю, что пяти эпизодов хватает, чтобы понять, что дальше лучше не станет, что очень печально. Франшиза нравится, но я искренне сожалею людям, которые выбрали отправной точкой в данную серию - это аниме, оно просто никакое, и никакой ценности для сериала не имеет.