Несколько лет хотел найти этот фильм. Показали как-то по тв - на тот момент счел чем-то забавным и динамичным, экшен показался клёвым. Пересмотреть получилось только с перемотками - настолько это скучно. Здесь плохо абсолютно всё, включая динамику, которая, как оказалось, совсем картонная и не впечатляющая. Единственную положительную эмоцию вызвало вступление. Я много треша пересмотрел за жизнь и могу получать от него определенное удовольствие. В данном случае - не получил.
Корейская поделка едва не дотянула в моих глазах до "Мертвых Листьев", что скорее плюс, чем минус. Творение ничем не примечательно, кроме своей упоротости, да и та середнячком. 5 из 10.
Грубо, пошло и оригинально. Рисовка заходит, с динамикой проблем нет. Как и нет здесь какого-либо глубинного смысла. На любителя (не плохо, но и не то чтобы хорошо). Одним словом, убойно
отец в детстве купил паленый диск с этим мультфильмом совет всем на будущее: проверяйте, что покупаете детям, мне в кошмарах снилось, как ту тян избивал синий мужик
Не ну это вклад в киноиндустрию. у тайтла всего одна проблема - он может колики в животике вызвать. Я вообще не сторонник такой штуки как "совет для просмотра", но здесь его не дать не могу: Перед просмотром не поленитесь - проконсультируйтесь со специалистом. Я, уже где-то дойдя до половины, стал чувствовать дискомфорт, поэтому советую отнестись к этому с серьезностью, но с другой стороны - этот дискомфорт может помочь "шире приоткрыть" для себя тайтл, влиться в атмосферу
Это полнометр про срач. Срач главная тема этой истории. Я знатно поржал с этого трешака. Вот честно автор явно отбитый. А анимация это просто атас. 2D модельки на фоне 3D графона. Класс. Моим глазам больно. Я больше не знаю как это комментировать. Хотя нет есть. Автор этого тайтла однозначно отбимтый чудак.
Если не понимать любимый корейцами юмор о походе в туалет, то данная анимация вам не зайдет. Посмеяться есть над чем, но не дотягивает. Чего-то не хватило. 7 из 10 какашечных леденцов)
Я много треша пересмотрел за жизнь и могу получать от него определенное удовольствие. В данном случае - не получил.
Творение ничем не примечательно, кроме своей упоротости, да и та середнячком.
5 из 10.
Рисовка заходит, с динамикой проблем нет. Как и нет здесь какого-либо глубинного смысла. На любителя (не плохо, но и не то чтобы хорошо).
Одним словом, убойно
Слоган - печально, и никого не жалко
совет всем на будущее: проверяйте, что покупаете детям, мне в кошмарах снилось, как ту тян избивал синий мужик
у тайтла всего одна проблема - он может колики в животике вызвать. Я вообще не сторонник такой штуки как "совет для просмотра", но здесь его не дать не могу: Перед просмотром не поленитесь - проконсультируйтесь со специалистом. Я, уже где-то дойдя до половины, стал чувствовать дискомфорт, поэтому советую отнестись к этому с серьезностью, но с другой стороны - этот дискомфорт может помочь "шире приоткрыть" для себя тайтл, влиться в атмосферу
10/10
Такой же свежий глоток, как и "Кто убил Капитана Алекса?"
О! Тут даже механика "Атаки дебилов" имеется?
677x460
Музыка классная, боевые сцены захватывающие