Дикий артхаус... рекомендуется вместо посещения картинной галереи + музыка. Приветствуется проецировать в вместо ковра на стене в магазине или кафе, посетители оценят.
Не OVA, а эстетическое наслаждение. Прекрасно. Если разделить по частям и не смотреть всё залпом, при этом смотря с подходящим настроением и атмосферой, то можно испытать ту ещё эйфорию. История сможет очаровать вас так, что вы и сами не заметите. Единственное, что не понравилось - тридэ, которое на фоне волшебных красок выглядело весьма нелепо.
В качестве перфоманса отличного импресиониста, то вышло прекрасно, добавление хоть и небольшой, но анимации в подобные пейзажи только добавило и шарма, а наличае столь одухотворяющей музыки лишь усилило эффект. Но был бы сдесь более сложный сюжет и морали побольше был бы шедевр каких сыскать, а так просто отлично и я рад что посмотрел.
Перенасыщенное деталями слайдшоу. Как же азиаты любят мишуры накидать...Поймал себя на мысли, что взгляд спецом от точки интереса бегает ищет зону отдыха, чтоб от аляповатости не блевануть
И некоторые кадры спецом на этом строятся как тяночка в белом платье на пару комментов выше, те это душняра на авторе осознает, диктатуру мерзской цветастой мешанины, буквально забивая\зашугивая твой взгляд, садист бялть.
...Этот винегрет из цветов размазанный по всему "холсту"... Я конечно понимаю, что скорее всего автор хотел создать ощущение смазанной ностальгии мб, воспоминаний о чудесных днях\ ну или магии витающей в природе. Но нет, спс, мой организм это как пытку воспринял.
Потрясающий мир! Такая волшебная шкатулка, полная оживших картин. Сеттинг, возведенный в абсолют. Призванный поселить в нас тоску по местам, где хочется хотя бы побродить, когда все достало.
Может кому-нибудь сэкономлю время) Если кратко - это гифки с музыкой, в сеттинге одного мира. Красивые гифки. Стиль фона одновременно напоминает картины Клода Моне и старых советских открыток, а вот анимированные персонажи уже классика Гибли. Наполнение очень футуристичное, детали мира интересно рассматривать. Однако, это все равно не полноценная ОВА, а именно набор анимаций!
Надеюсь, у обитателей того мира глаза устроены не так, как у нас… иначе им очень больно жить. Не по душе мне колористика этой "галереи", а цвет в ней имеет главное значение.
Ну такое... Красивая картинка ради красивой картинки. Не спорю - визуально всё замечательно. Однако кроме этого в аниме вообще ничего нет. Возможно необходимо какое-то особенное настроение. Может быть немного депрессии? Ну не знаю... Очень тяжело смотрится, так как вообще ничего не происходит. Один из немногих случаев, когда OVA в 30 минут можно считать затянутой.
Приветствуется проецировать в вместо ковра на стене в магазине или кафе, посетители оценят.
Если разделить по частям и не смотреть всё залпом, при этом смотря с подходящим настроением и атмосферой, то можно испытать ту ещё эйфорию. История сможет очаровать вас так, что вы и сами не заметите.
Единственное, что не понравилось - тридэ, которое на фоне волшебных красок выглядело весьма нелепо.
Если кратко - это гифки с музыкой, в сеттинге одного мира. Красивые гифки. Стиль фона одновременно напоминает картины Клода Моне и старых советских открыток, а вот анимированные персонажи уже классика Гибли. Наполнение очень футуристичное, детали мира интересно рассматривать. Однако, это все равно не полноценная ОВА, а именно набор анимаций!