Концовка конечно просто убила. Сначала много событий за одну серию, а по итогу просто н и ч е г о. Непонятно, кого и куда забросило, зачем, а живы ли они вообще. Пишут, что сериал много чего вырезал, так что вперед манга. Если есть возможность начинать читать сразу, то читайте.
Столько всего намешать в последнюю серии и на этом закончить сериал… это сильно. Я вначале подумал, что это какой-то розыгрыш. Что в конце концов стало с главными героями? Жива ли сестра Кимидзуки? Как Мика столько времени продержался без потребления крови?.. или его Юичи вскармливал втихаря? Очень много вопросов осталось без ответа, тем самым вынуждая нас пойти и начать читать мангу.
мне очень зашёл первый сезон где-то до 10 серии... посмотрев второй сезон, я искренне надеюсь, что продолжение данного тайтла не выйдет никогда, потому что этот сезон настолько скверный,что словами не описать
Зашёл посмотреть аниме про вампиров, а по итогу смотрю какой-то "форсаж 25" с Вином Дизелем, ибо только в этой серии чаще упоминается важность семьи. Вообще просед в данной арке заметен во многих аспектах, грустновато немного, что проды не будет, ибо нарисовано неплохо хотя бы...
Хироюки Савано нужно низкий поклон сделать, музыка на 3:15 во время битв очень классно звучала
@Ren-san@WaY CuP, к сожалению, исходя из происходящего в манге, проседы будут прослеживаться не только в данной арке.@Sundown@leoner169, потому что, аниме не окупилось по деньгам.@ever_soup@JohneyD, Форсаж это не анимеИзменил с 8 на 9,Немножко напомнило даже Блич с Занпактами.
@Sundown@_RedGamer_, Потому что, нужно тянуть мангу за все причиные места. Чтобы грести деньги. Всё. 💰