Двадцать девять минут ни о чём Ожидал романтики между героиней и парнями, а получил только двух парней, один из которых хочет остаться со вторым (нет, не сёнен-ай и не яой) Предположу, что эта ова ориентирована на тех, кто знаком с новеллой по которой она снята
спойлер
Но Мисаки соврал. На самом деле он помнит кое-что, и это — смерть его брата-близнеца...
Но описание соврало. На самом деле Мисаки помнит всё и он всего-лишь убежал из дома..
Отличная короткометражка, если хочется чего-то с летней атмосферой, но не очень...позитивного, что-ли. "Летняя меланхолия" - назовем это так Плюс для аниме, что настолько непопулярно, здесь довольно хорошая анимация p.s. последний коммент - аж 5 лет назад!!!
@MrZol, с семьей я имею ввиду когда нету слишком много жестокости, этти-моментов и так далее. атаку титанов с моей мамой не посмотришь, она в обморок упадет
Ожидал романтики между героиней и парнями, а получил только двух парней, один из которых хочет остаться со вторым (нет, не сёнен-ай и не яой)
Предположу, что эта ова ориентирована на тех, кто знаком с новеллой по которой она снята
@Romantic,@Mad1van@HN71, мне все равно расхотелось это смотреть я так и думал, что разочаруют.@Because@Romantic, лол, он же не к тебе обращался@Romantic@Mytbstym, это не важно.С планшета не цитируется, а писать без обращения на коммент как-то глупо.
Хочет, может просто проигноривать моё сообщение. В чём проблема то.
@Romantic@Камиля Самирханова3, на няшке уже есть бд, есть ли русабы или озвучка - не знаю.@Mad1van@Romantic, ноуп, пока даже на вк ничего не нашёл@HN71, романтоты не завезли? а я так ждал эту овашку...@HN71@mad1van, ну, может быть чуть-чуть и есть, но у девушки слишком мало экранного времени@Romantic@HN71, да у неё даже постера нет я вижу только этих голубков..В описании весь сюжет изложили
Плюс для аниме, что настолько непопулярно, здесь довольно хорошая анимация
p.s. последний коммент - аж 5 лет назад!!!
@MrZol@✨Twysannn🗡️, Любое произведение можно с семьёй посмотреть. Но некоторые только один раз.@✨Twysannn🗡️@MrZol, с семьей я имею ввиду когда нету слишком много жестокости, этти-моментов и так далее. атаку титанов с моей мамой не посмотришь, она в обморок упадет@MrZol@✨Twysannn🗡️, Какие слабые мамы пошли. Могу только посоветовать Болливуд(все двенадцать), вот оно для семейного просмотра отлично заходит.@✨Twysannn🗡️@MrZol, это не мамы слабые, это студии перестали делать аниме с расчетом на семейный просмотрспасибо, с мамой заценим, надеюсь в обморок не упадет