И это вы называете психоделом? Нет ребята, это не психодел, это по-другому называется. Слово на букву "е", являющееся обсценной лексикой. Тут человек выше написал, что это мерзко. Нет, это не так, это больно смотреть. Слишком вырвиглазные цвета и постоянно мельтешащая туда-сюда картинка. От такого можно и эпилепсию получить. И я даже знаю под чем автор это делал. В данной работе часто можно увидеть грибы, вот под их эффектом и возникла данная работа. При желании, тут можно найти смысл. Например, показана развратившаяся и прогнившая америка, порочные женщины и прочее дерьмо. Но мне лень в "этом" искать смысл, поэтому остановимся на прогнившей Америке, копать глубже я не намерен. Строго не рекомендуется. Берегите свои психику и зрение.
Отличный фильм, Психоделика высшего качества, людям с крепкой психикой можно смотреть и с высокими умственными способностями конечно же, иначе не трудно повредить себе психику или смысл будут искать на поверхности
Тут человек выше написал, что это мерзко. Нет, это не так, это больно смотреть. Слишком вырвиглазные цвета и постоянно мельтешащая туда-сюда картинка. От такого можно и эпилепсию получить. И я даже знаю под чем автор это делал. В данной работе часто можно увидеть грибы, вот под их эффектом и возникла данная работа.
При желании, тут можно найти смысл. Например, показана развратившаяся и прогнившая америка, порочные женщины и прочее дерьмо. Но мне лень в "этом" искать смысл, поэтому остановимся на прогнившей Америке, копать глубже я не намерен.
Строго не рекомендуется. Берегите свои психику и зрение.
@Дед Иванович@ssadhamsster, спасибо. Единственная живая ссылка.@ssadhamsster@Дед Иванович, была рада помочь@БеспонтовыйПирожок@TOPSergey, реально прогнило, выделять лишние деньги на этот мусор.. Надеюсь что это было склепано одним каким-то шизом, а не огромной студией@Ȗoshiwara ❦@БеспонтовыйПирожок, ну тут хоть концепция есть, я до этого посмотрел вагинальную субстанцию камилы харис, сижу вот мандарины ем и чай пью, отхожу