средняя сестра тащила все серии, в отличие от младшей, которая жутко бесила. в принципе, достаточно неплохое аниме что бы отдохнуть от серьезных произведений, пускай порой скучноватое
Никогда не понимал хайпа вокруг этого тупого CGDCT с абсолютно картонными бездушными персами. Миниами - лучший девочкослайс. Ну а Макото - лучшая тян тайтла.
Как погодка в Питере? Располагает к нарезанию масок?)
так я ж с 2017 ничего не пилю) и масочником не была никогда, я ленивая жопа а так у нас зима, -10 снег, но deth Knight что-то пилит прям, и Леберейт, их не пугает.
даже пересмотреть захотелось, вроде ничего особенного но все сезоны за выходные как-то умяла)
Я Минамей каждый год пересматривал на НГ вместо всяких "Ироний судьбы". "Ниномия и сенсей" уделывают любую советскую мылодраму. Попробуй еще Наброски Хидамари - тоже душевный тайтол. Только со второго сезона нужно начинать (он хронологически первый), иначе эмпатии сложнее будет добиться - в перовм окунают с порога в сюжет без предыстории и знакомства с персами.
Ой, да ладно, я еще ленивее - мезогир с никсанолом как-то пытались меня заставить что-то накромсать, но я так и забил (слишком долгий перерыв, последний раз амв с мв еще в нулевых пилил) - проще наслаждаться плодами чужих трудов. Так что давай, пока снег не растаял, покажи, что есть еще порох в пороховницах, хотя бы на минутный клип. Можно сделать стори про отношения Макото с Томой под "Мальчик гей" Тату, дети-трансгендеры - очень актуальная тема же, ну.
Красавчик. Эх, скорее бы ChatGPT-4 допилили - можно будет, не вставая с дивана, все свои фантазии из текста в видео конвертировать. Хотя, скорее всего у нейронки получится лютый артхаус...
Попробуй еще Наброски Хидамари - тоже душевный тайтол. Только со второго сезона нужно начинать (он хронологически первый), иначе эмпатии сложнее будет добиться - в перовм окунают с порога в сюжет без предыстории и знакомства с персами.
Путник, если ты, как и я, увидев где то лицо каны и решив что оно тебе знакомо по какому то упоротому видео из прошлого искал его, то вот оно это видео
Хорошая коротенькая история про двух сестёр, но если добавить сцены со средней сестрой... берёт такая злость, что лучше сделать вид и запомнить историю, как коротенькую о двух сёстрах.
Вау. Комедийное аниме, которое равномерно хочется продолжать смотреть на протяжении всего повествования. Не было ни секунды уныния, желания промотать/бросить/отложить(выставил, правда, ×1,25, но это у меня уже обыденная привычка). Вызывающее улыбку, иногда пробивающее на хохот, милое и очень комфортное
P.S. Затестил все представленные на шики озвучки, в итоге отдал предпочтение голосам SHIZA Project, что и вам могу посоветовать сделать
@TanagatoДа, амвшка у Сиара шедевральная. Запилила бы сама веселую нарезку по сестрам для бк...
@Anejo@Tanagato, так давай.@Tanagato@Anejoа так у нас зима, -10 снег, но deth Knight что-то пилит прям, и Леберейт, их не пугает.
@Tanagato,@TanagatoПопробуй еще Наброски Хидамари - тоже душевный тайтол. Только со второго сезона нужно начинать (он хронологически первый), иначе эмпатии сложнее будет добиться - в перовм окунают с порога в сюжет без предыстории и знакомства с персами.
@AnejoЭх, скорее бы ChatGPT-4 допилили - можно будет, не вставая с дивана, все свои фантазии из текста в видео конвертировать. Хотя, скорее всего у нейронки получится лютый артхаус...
@AnejoМагнус, ты ли это?)
Спасибо!
@Hlinkaaaaa@Nicalan, Она самая лучшая!P.S. Затестил все представленные на шики озвучки, в итоге отдал предпочтение голосам SHIZA Project, что и вам могу посоветовать сделать