Пересмотрел, можно бежать за медалью. Ждал романтики, но и в концовке ее (как таковой) нет. Зато есть сиськи и бульварный юмор... Герой - отвратителен, героиня... героиня милая, но тупая, как табурет. Хотя ее харизма вытягивает сериал... PS нуно глянуть мангу, вдруг там с романтикой все решат...
@pfff, ну,первый раз я смотрел лет десять назад, было не так тошно) а второй вот в отпуске, знал бы ты, что я там только не пересмотрел за два месяца) ну не настолько все здесь и плохо) я смотрел, потому что ждал, когда эти два идиота героя создадут пару, но романтики так и не дождался PS девушка довольно милая, правда с головой морской звезды...
Честно, не знаю на что я рассчитывал, если бы не проф. озвучка вообще бы на него внимания наверно не обратил. Интересно, а чем руководствовались люди, принимавшие решение о локализации этого аниме? Популярностью - вряд ли. Нашими трендами? Собственными вкусами? Я не знаю. Но фраза "Вот это оно блин тупое!" наверное очевидна, не так ли? Ну как бы постер уже говорит многое. Да, лет 5 назад я бы это схавал, но то время к сожалению уже прошло. Героиня милая, шутки кое-где неплохие есть, но это сериал не вытягивает. Положение могла бы спасти романтота, и вроде бы пара искр в сериале есть, но не больше, за этим как я понял в мангу, которой я как обычной не чтец.
На ютубе трейлер "Темной башни" вышел , и после того как показали сцену с перезарядкой револьвера , мне вспомнилось , это величайшее произведение искусства.
Как увидел это чудо в 2008, так уже раз десять его пересмотрел. Идеальный ненавязчивый отдых. Весело, красиво, затягивает. Даже жаль, что оно не продолжается подольше и коверкает мангу будь здоров. Ну и ещё это символ эпохи дветыщеседьмого когда нам в страну завезли сотню аниме, озвученных одними голосами.
Даа, анимка из юности. Пока смотрел понял , что очень похоже на Тригган ,но без фантастики(если не считать что патроны сами собой появляются из лифчика гг и мелкая из неоткуда берёт свои надувные причендалы). А так вполне смотрибельно. Но если честно я так и не понял почему
главная злодейка сначала поручает устранить гг ,а затем говорит , что ждёт встречи с ней чтобы поговорить ??чё за бред.я конечно понимаю что эта баба двинутая , но всётаки по моему это киноляп
В целом, Гренадёр - приятное аниме с некоторыми недостатками, которые сдерживают его. Это аниме не самое серьезное, смешное или насыщенное, но все равно получилось забавно.
@Tasha, О да! Перезарядка револьвера сисками, почти так же круто, как двигающиеся в сверхзвуковом режиме сиськи в "Старшей школе мертвецов".PS нуно глянуть мангу, вдруг там с романтикой все решат...
@pfff@Катарсис,так ты описание ГГ глянь.@Катарсис@pfff, О! Спасибки) Теперь точно мангу почитаю) Надеюсь, этим фактом она не закончится, а покажут чуть дальше свадьбы...@pfff@Катарсис, ... как ты смог это досмотреть?Одна серия это мучение...
@Катарсис@pfff, ну,первый раз я смотрел лет десять назад, было не так тошно) а второй вот в отпуске, знал бы ты, что я там только не пересмотрел за два месяца) ну не настолько все здесь и плохо) я смотрел, потому что ждал, когда эти дваидиотагероя создадут пару, но романтики так и не дождалсяPS девушка довольно милая, правда с головой морской звезды...
Но фраза "Вот это оно блин тупое!" наверное очевидна, не так ли? Ну как бы постер уже говорит многое.
Да, лет 5 назад я бы это схавал, но то время к сожалению уже прошло. Героиня милая, шутки кое-где неплохие есть, но это сериал не вытягивает. Положение могла бы спасти романтота, и вроде бы пара искр в сериале есть, но не больше, за этим как я понял в мангу, которой я как обычной не чтец.
@bod@NatsuRise, когда поняла что остальные войны столицы ей не ровня, решила её к себе переманить, потому что они "ищут сильные жизни".@user#83549@user#83549, был разочарован, когда пошел читать мангу, а там оказывается в основном сюжет, а не сиськи