КомментарииMrUps17328 февраля 2021#Краткий пересказ тв-серий 1(с чего началось), 79-81(появление лже-харлока и крепости времени) и прощание 112-113 .@Ази-Дахака, @Hod JiАзи-Дахака15 марта 2021#@MrUps173, скинь ссылку на видео, а то я вроде находил этот спешл, но уже забыл где. @Hod Ji, @World_HoupHod Ji20 мая 2022#@MrUps173, @Ази-Дахака, Господа, не поделитесь ссылочкой, если имеется?@Ази-ДахакаАзи-Дахака25 мая 2022#@Hod Ji, я не могу этого сделать, увы... собственно всё что я выше написал, было неким сарказмом с моей стороны.@Hod Ji, @AlexsandrHod Ji25 мая 2022#@Ази-Дахака, Понял. Ну, я перерыл всё, что мог, и не нашёл. Думаю, что мы его (тайтл) потеряли.@AlexsandrAlexsandr21 апреля 2023#@Ази-Дахака, @Hod Ji, конечно, прошло довольно много времени, но всё же спрошу) Вы не находили хотя бы в оригинале этот спешл? Я вот вообще его в инете не нашел в принципе@Hod JiHod Ji21 апреля 2023#@Alexsandr, такая же ситуация. Оригинала было бы достаточно. Сейчас, спустя год опять проверил - по нулям. @AlexsandrAlexsandr21 апреля 2023#@Hod Ji, утерянный материал, получается. К сожалению@S JohnS John22 апреля 2023#@Alexsandr, скинь мне в личку полный список того, что не нашел. Может что-нибудь найду.World_Houp25 января 2024#@Ази-Дахака, nyaa.si/?f=0&c=1_0&q=Tabidachi+to+Wakare Проверь, похоже ли оно кадрами на указанные эпизоды.@Psychomorphosis, @Ази-ДахакаPsychomorphosis25 января 2024#@World_Houp, да можно не проверять, это оно. Название есть в начале, видео с BD-Box'а (21-ый диск).@Ази-ДахакаАзи-Дахака25 января 2024#@World_Houp, @Psychomorphosis, Спасибо ,уже качается.Наконец то посмотрю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ази-Дахака,@Hod Ji@MrUps173, скинь ссылку на видео, а то я вроде находил этот спешл, но уже забыл где.@Hod Ji,@World_Houp@MrUps173,@Ази-Дахака,Господа, не поделитесь ссылочкой, если имеется?
@Ази-Дахака@Hod Ji, я не могу этого сделать, увы...собственно всё что я выше написал, было неким сарказмом с моей стороны.
@Hod Ji,@Alexsandr@Ази-Дахака, Понял. Ну, я перерыл всё, что мог, и не нашёл. Думаю, что мы его (тайтл) потеряли.@Alexsandr@Ази-Дахака,@Hod Ji, конечно, прошло довольно много времени, но всё же спрошу) Вы не находили хотя бы в оригинале этот спешл? Я вот вообще его в инете не нашел в принципе@Hod Ji@Alexsandr, такая же ситуация. Оригинала было бы достаточно. Сейчас, спустя год опять проверил - по нулям.@Alexsandr@Hod Ji, утерянный материал, получается. К сожалению@S John@Alexsandr, скинь мне в личку полный список того, что не нашел. Может что-нибудь найду.@Ази-Дахака, nyaa.si/?f=0&c=1_0&q=Tabidachi+to+Wakare Проверь, похоже ли оно кадрами на указанные эпизоды.@Psychomorphosis,@Ази-Дахака@World_Houp, да можно не проверять, это оно. Название есть в начале, видео с BD-Box'а (21-ый диск).@Ази-Дахака@World_Houp,@Psychomorphosis, Спасибо ,уже качается.Наконец то посмотрю.