Человек с непростой судьбой и поломаной психикой, в роли всемогущего существа, интересный персонаж. К тому же он является референсом на абсолютную важность родных и близких на фоне других людей. Хотя некоторые могут сказать, что это неправильно, учитывая предпочтение одних другим, но на протяжении всей истории человечества мы не раз доказывали друг другу, что значение имеют только те, кто тебе близок. И это аниме как раз выбивает из дурных голов (отдельных субъектов) лживую (моральную) важность любой жизни, а не отдельных людей.
Если в кратце то речь о лицемерах
Хотя некоторые этого не поняли и продолжили давить уже далее на геноцид и прочие поступки, при этом оставаясь людьми которым якобы важна любая жизнь но при этом поедая животных и ничего не делая в отношеношении тех кто в этом мире нуждается в помощи и поддержке.
Тут же это болванчики которые целуют жопу Момонги несмотря ни на что.
А кто тебе сказал что это его товарищи? Произведение постоянно кричит, о том что его товарищи живут только в его воспоминаниях, имея лишь некое воплощение в их творениях(NPC).
но как только что-то происходит он решает просто убить и воскресить.
Перед этим он пытался спасти её, использовав "загадать желания". Но из за того что был применён мировой предмет, кроме как убить её а после воскресить, иных вариантов больше не было.
@NitRex, Спасибо за эти ответы, не пришлось тратить время на их написание.
2) Сатору Судзуки не обычный человек. Он жил в постапокалиптическом мире где планетой правили мегакорпорации. Каждый раз, когда он выходил на работу он видел на улице толпы трупов людей. Он в даже в детстве видел смерть собственной матери, которая умерла прям на кухне от переработки во время готовки любимого блюда Сатору. Сатору волнут только Назарик и его обитатели. Если ему нужно убить всех людей, чтобы защитить Назарик, то он без колебаний сделает это. Во время жизни, когда он был человеком, его радовало только игра с его товарищами и больше ничего.
Где это говорилось? Я такого абсолютно не помню, а если бы помнил то не приставал к его моральным установкам.
И это аниме как раз выбивает из дурных голов (отдельных субъектов) лживую (моральную) важность любой жизни, а не отдельных людей.
Тут я согласен с обоими мнениями но я считаю что надо защищать отдельных людей в первую очередь но при этом избегать любых жертв среди людей и идти на убийство если нет абсолютно никакого выбора и то для меня это будет тяжким бременем как для Вэша Урагана
Я имел ввиду что его "отрядом" являются npc которые даже свое мнение не выскажут и не имеют особых характеров. Та же Альбедо ИМХО могла бы получиться интереснее если бы вечно спорила с гг хоть и подчинялась
Перед этим он пытался спасти её, использовав "загадать желания". Но из за того что был применён мировой предмет, кроме как убить её а после воскресить, иных вариантов больше не было.
Я правильно понимаю, что "мировой предмет" это донаторский предмет а донат нельзя перекрыть другим донатом?
Я правильно понимаю, что "мировой предмет" это донаторский предмет а донат нельзя перекрыть другим донатом?
Мировой Предмет (МП) - самый сильные и самые редкие предмете в Иггдрасиле. Их нельзя купить, а только найти или победить игрока у которого он есть. Возьму описание из вики Предмет Мировой Категории — миры, некогда бывшие листьями древа Иггдрасиль, но опавшие в результате пожирания их главным боссом игры, гигантским монстром «Пожирателем Миров», являющимся «Врагом Мировой Категории», и принявшие форму артефактов/оружия/предметов. Они обладают колоссальной, разрушающей баланс силой, воздействующей на целый мир или его законы. Всего существует 200 подобных предметов, из которых 20 обладает особой силой, превосходящей все остальные предметы, однако они могут быть использованы лишь один раз, после чего исчезают. Защититься от воздействия таких предметов можно лишь экипировав предмет аналогичной категории. Айнз, будучи гильдмастером и правителем Назарика, может свободно пользоваться любым из 11 предметов, которые смогла собрать их гильдия, два из которых входят в число «Двадцатки».
Потому что ты смотрел предвзято и игнорировал эти моменты. Зачастую это были его мысли которые возникали в различные промежутки между сериями. Про мать было только в CD и доп истории.
Ты упоминал что у персонажа нет соперников, соответственно можно не переживать, то есть ты за основу брал сражение персонажа с кем либо и добавлял к этому переживание по поводу исхода, такое зачастую свойственно сёнанам. Потому я их и упомянул. За магичку ничего сказать не могу, не смотрел.
Ну это навязанное правительством переживание, за основу которого лежит некое "общее благо", которое за всю историю человечества никогда не работало так как должно а вернее на благо других, зачастую это благо работало только на отдельных людей с корыстными мотивами. У меня такое тоже имеется, но я понимаю что это переживание безосновательно и навязано.
Давай представим ситуацию: Ты творение некого существа, который подарил тебе жизнь(не просто родил, а буквально создал твою личность с нуля), огромную власть. При этом, этот творец никогда тебя не предавал, всегда был к тебе добр и при всём при этом обладает огромной силой(вне сравнении с обычными смертными). Как бы ты как творение, относился к такому создателю? Сомнение рождается из боли, как может появится боль в отношении того кто не давал повода думать о подобном? Не нужно относится к ним как к обычным персонажам или прямо здравомыслящим, NPC это фанатики, способные оправдать любое действие своего божества, даже если будет казаться что он хоть как то неправ. Скажешь нереалистично? А я скажу 1212 год КП. Люди из за веры способны буквально на всё. И да, Момонга не является творцом всех NPC но он является существом стоящим на равне с создателями всех других NPC.
@boomkuze, @NitRex Думаю мне больше нечего сказать. Спасибо, что объяснили в чем я не прав. Возможно когда будет время и желание вернусь к оверлорду, пересмотрю и проанализирую.
@Occulta Irascibilem, Потому что одних будет подзадоривать мысль того в какой луже говна они оказались и они будут увязать ещё дальше а другим внушать чувство превосходства. Вот на условные статьи, да можно добавить такое.
@Occulta Irascibilem, Эти эмоты внушали бы людям чрезмерное одобрение-осуждение от других людей, что влекло бы за собой недопонимание и впоследствии не совсем то поведение что им свойственно. А вот на условные статьи такое можно добавить.
потому что она изначально была создана (как девка легкогг поведения )для пошлостей одним из гильдейцев, айнз немного переделал её. Логики порой нет,хотя допускаю что он может принимать образ человека
.
Хоть и смотрел давно и то помню это,хотя этот тайтл мне надо забывать.
---
@Swyzen, дальше скипай,там особо интересного не предвидится.
@NitRex,Спасибо за эти ответы, не пришлось тратить время на их написание.
@NitRex,@F_Kyou@NitRex,@boomkuze, отвечу только на то на что есть что ответить@NitRex,@NitRex,@boomkuzeВозьму описание из вики
Предмет Мировой Категории — миры, некогда бывшие листьями древа Иггдрасиль, но опавшие в результате пожирания их главным боссом игры, гигантским монстром «Пожирателем Миров», являющимся «Врагом Мировой Категории», и принявшие форму артефактов/оружия/предметов. Они обладают колоссальной, разрушающей баланс силой, воздействующей на целый мир или его законы. Всего существует 200 подобных предметов, из которых 20 обладает особой силой, превосходящей все остальные предметы, однако они могут быть использованы лишь один раз, после чего исчезают. Защититься от воздействия таких предметов можно лишь экипировав предмет аналогичной категории. Айнз, будучи гильдмастером и правителем Назарика, может свободно пользоваться любым из 11 предметов, которые смогла собрать их гильдия, два из которых входят в число «Двадцатки».
Ты творение некого существа, который подарил тебе жизнь(не просто родил, а буквально создал твою личность с нуля), огромную власть. При этом, этот творец никогда тебя не предавал, всегда был к тебе добр и при всём при этом обладает огромной силой(вне сравнении с обычными смертными). Как бы ты как творение, относился к такому создателю? Сомнение рождается из боли, как может появится боль в отношении того кто не давал повода думать о подобном?
Не нужно относится к ним как к обычным персонажам или прямо здравомыслящим, NPC это фанатики, способные оправдать любое действие своего божества, даже если будет казаться что он хоть как то неправ. Скажешь нереалистично? А я скажу 1212 год КП. Люди из за веры способны буквально на всё.
И да, Момонга не является творцом всех NPC но он является существом стоящим на равне с создателями всех других NPC.
@boomkuze,@NitRex Думаю мне больше нечего сказать. Спасибо, что объяснили в чем я не прав. Возможно когда будет время и желание вернусь к оверлорду, пересмотрю и проанализирую.@LittleKing@F_Kyou, вот они герои. Могли победить даже необоснованный хейт возникший от невнимательного просмотра.Я им благодарен
@NitRex, жаль тут нет функции лайкать комментарий, мое почтение /снимает шляпу/@boomkuze@Occulta Irascibilem, Это ещё один повод по которому люди будут чаще отлетать в баны. Так что не надо@Occulta Irascibilem@boomkuze, почему@boomkuze@Occulta Irascibilem, Потому что одних будет подзадоривать мысль того в какой луже говна они оказались и они будут увязать ещё дальше а другим внушать чувство превосходства. Вот на условные статьи, да можно добавить такое.@Occulta Irascibilem@boomkuze, не очень понимаю как это связано с наличием лайков на коментах и ваш комментарий в целом@boomkuze@Occulta Irascibilem, Эти эмоты внушали бы людям чрезмерное одобрение-осуждение от других людей, что влекло бы за собой недопонимание и впоследствии не совсем то поведение что им свойственно. А вот на условные статьи такое можно добавить.@Occulta Irascibilem@boomkuze, в общем что не делается то к лучшему, думаю тема не стоит дальнейшего обсуждения@ilyax2@ilyax2@Adam_Stone,Хоть и смотрел давно и то помню это,хотя этот тайтл мне надо забывать.
---
@Swyzen, дальше скипай,там особо интересного не предвидится.@Swyzen,@NitRex@ilyax2, Дык уже