Как детектив это аниме не оправдало моих ожиданий. С ходу было понятно кто убийца, хотя и было несколько занятных трюков. Несомненно важно каким образом происходят преступления, но также не менее важно насколько сложно или просто должен вычисляться преступник(и адекватное представление мотивов). Ведь если сразу понятно кто это совершил, то (лично для меня) как именно он это сделал уже не так уж и любопытно...
Иногда уделывает иногда проходной мусор , точно так же как и западная мультипликация не однородна, по факту ни чем не отличается кроме стилистики и страны производства , хотя в последние годы грань уже стёрта полностью
Имеет смысл смотреть только ради Такэхито Коясу. Чел просто преисполнился в ролях ЧСВ ублюдков и слушать его одно наслаждение. Все остальное либо плохо, либо лучше в манге.
Блин, такое себе. Надеюсь с Kamisama no MemochouЗаписная книжка Бога-то сравнивать не будут. Хотя, вообще... Треш-детектив (хотя бредовые методы умервщления тут и интересные попадаются) с ржомбами и побиваниями глав героини.
Аниме было бы на 10ку, если бы была хорошая детективная часть. Вот правда, всё хорошо, кроме детектива. Мангака сам говорил, что в детективе он слабенький. Смотреть аниме можно, в любимые добавила.
@*Black__cat*, мангу прочти вышедшую, там и сюжет раскрывается посильнее и концовка получше и знаичтельно позже.Треш-детектив (хотя бредовые методы умервщления тут и интересные попадаются) с ржомбами и побиваниями глав героини.
@Lena Rudy@ksendz, убил( Да, я в курсах, что сейю один и тот же )
1920x864