@неоЖИДанный еврей, так фансервис тут ежесерийные панцушоты) каков первоисточник такой и фансервис) не все этти прямо светят грудями, некоторые панцушотами ограничиваются
Но я бы всем советовал почитать второй сезон манги, вот там
Было б круто если б эту и вторую часть пересняли исключительно по манге... ех там все в разы лучше чем в аниме, да что уж там говорить, гляньте на фото ГГ и сравните эго в аниме...
@ilyax2, кстати, да помню даже было, что сплакнул пару раз) да, что там, помню Корона Греха глянул то с концовки ревел как невсебе, не дурно говорят, чем старше и умнее, опытнее тем все меньше чувств испытываешь.. начинаешь больше видеть недочетов, и тем меньше позитивных моментов..
с одной стороны хорошо, что всяким голову не забиваешь, а с другой печально как то..
@ilyax2@Exmender, потом он тоже станет ВампиромНеплохая комедия с красивыми тянками и этти
@Romantic,@ilyax2@неоЖИДанный еврей, так фансервис тут ежесерийные панцушоты) каков первоисточник такой и фансервис) не все этти прямо светят грудями, некоторые панцушотами ограничиваютсяНо я бы всем советовал почитать второй сезон манги, вот там
@неоЖИДанный еврей, тогда Этти был совсем иной жанр, и этот тайтл сделал больше упор на Юморе и Романтике но обычной такой тематической.@dusmin@mak1sh1ma, он в аниме выглядит как бомж с жирными волосами@mak1sh1ma@dusmin, как по мне вообще два разных перса, причём, что по внешке, что даже по характеру@ilyax2@mak1sh1ma, ну аниме делалось на массового зрителя, поэтому и сделали изменения.@mak1sh1ma@ilyax2, таки да, но все же печально(@ilyax2@mak1sh1ma, хотя помню 14 лет назад данный тайтл нравился.@mak1sh1ma@ilyax2, кстати, да помню даже было, что сплакнул пару раз)да, что там, помню Корона Греха глянул то с концовки ревел как невсебе, не дурно говорят, чем старше и умнее, опытнее тем все меньше чувств испытываешь.. начинаешь больше видеть недочетов, и тем меньше позитивных моментов..
с одной стороны хорошо, что всяким голову не забиваешь, а с другой печально как то..
@ilyax2@mak1sh1ma, Корона Грешника вообще не помню по сравнению с Крестик+Вампир которое пускала кровь из носаНу все таки да притупляется, но тайтлы берущие чувства еще остались.