@Romantic, я в клубе был второй раз в жизни - потому что миджус выступал - но я был разочарован так как была лишь тупая музыка...а там мне слова нравятся в некоторых песнях...короче чуть посидели с друзьями в випе на втором этаже попили сока и ушли
Все не понимаю зачем подобное создавать и показывать.. Разве не может картина иметь смысл и выражать его через дико странные, но красивые метафоры. Рандомный набор всячины..
Для меня сие образ пустого прожигания жизни, излишнее увлечение поверхностными и бессмысленными веществами, невежественной насмешки над наукой, нежелания слушать подсознание, что кричит о кончающемся времени. После просмотра хочется наконец обратить внимание на то, во что превращается собственная жизнь.
@Romantic@Grant, я догадывался, что безумное аниме превращает людей в наркоменов.@Ren.7@Romantic, я не наркоман, разве что чайно-кофейный. Эта картина похожа на то что я видел на концерте в клубе - такой себе психодел..@Romantic@Grant, концерты и клубы тоже делают из людей наркоманов.@Ren.7@Romantic, я в клубе был второй раз в жизни - потому что миджус выступал - но я был разочарован так как была лишь тупая музыка...а там мне слова нравятся в некоторых песнях...короче чуть посидели с друзьями в випе на втором этаже попили сока и ушлиАвтор оригинала