@Aлeкcaндрoвич, я под общим вайбом ВЕЛИЧИЯ Евы глянул оригинал, с трудом. На чем величие Евы построено ищу по сей день честно говоря. Я чисто с сюжетной стороны и персонажей говорю. Остальное на уровне чаще всего. Тип ок - в свое время голову взрывало, но я глянул уже в 20е годы и вообще не понял восторгов. Персонажи странные, гг КАЖДЫЙ БОЖИЙ раз ноет и говорит что не справится, затем садится в мех и справляется. Дальше снова ноет что не справится, но затем снова садится в мех и справляет. И так по кругу. По мастурбировал на раненую подругу и дальше в мех. Ну и поныть не много. А в конце покажем отсылки на религиозные темы и все решат, что это мега философское произведение. Круто, что сказать.
@Kosh_, а не надо было смотреть под вайбом величия. Я первый раз смотрел Еву, ничего о ней не зная, было это во времена, когда я ещё обращал внимания на высокие рейтинги, вот и посмотрел. Мне очень понравился сериал, хотя Синдзи не очень. И вот спустя 2 года после просмотра, весной (2022го), у меня было ужасное настроение, и я подумал, что это хорошая возможность пересмотреть Еву, типа сериал раскрывается под недодепрессивным настроем, есть такое мнение. Собственно, во время сеанса, я офигел насколько Ева классный сериал. И Синдзи стал мне словно родным. Мне плевать на всякие отсылки, пасхалки и прочее. Тайтл чисто о персонажах, остальное фоном, вот и всё.
А вообще, Евангелион это золотая классика мира аниме. Говорите, что хотите, но раз сериал до сих пор имеет позитивную популярность, то значит , что сделан хорошо. А во времена мемов вообще прочно держится на устах.
@Aлeкcaндрoвич, может быть, но это просто не моя история. Вот хоть убейте. У меня тоже есть в любимчиках вещи, которые не всем заходят. Это нормально. Просто Ева это одно из тех аниме, которое вызывает у меня недоумение. Условно есть финал Атаки Титанов, там я понимаю четко почему он плохой (опять же для меня). Тут же...прям сложно объяснить что не так. Есть отдельные моменты а-ля мастурбирующий Синдзи на свою подругу (для чего, зачем , почему, что хотел автор раскрыть) но в целом мне просто вот не зашло и до сих пор пытаюсь понять почему. По отдельности все вещи в Еве мне нравятся, я смотрел тонну похожих и все норм. Но вот в Еве все в целом, не зашло хоть убей.
Не стоит уж такие крайности говорить. Ева и не обязана точно понравиться кому-либо. То , что её фанатики преподнесли, как нечто великосмысловое сверхфилософское, это на самом деле плохое дело, но что уж поделать.
1077x741 А здесь долгие руки Роскомнадзора дотянулись до Тетрадки, но пока не до Евы, хотя как мне думается это инициатива скорее тамошних админов, чем роскомнадзора (от греха подальше так сказать)
Вот и настал день, когда я могу сказать официально: Франкс лучше. Серьезно, во Франксе хоть пытаются в интересный символизм, а это ничтожное неуклюжее порождение постмодерна пытается лишь в распил бюджета. (Hoshi no koe Синкай нарисовал в одиночку, а тут художники гайнакса смогли разве что две серии из самоповторов вымучить)
кароч, где бы я не натыкался на это аниме, в комментариях найдется достаточное кол-во людей, которые говорят, что после просмотра ничего не поняли; кто-то говорит это в негативном ключе, а кто-то в позитивном, но сути это не меняет - я заинтригован - потому что сам я уже и не припомню, когда со мной случалось такое, что я чего-то да не понимал.
я хоть и не коннор, но я проверю, как работает это на самом деле
Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.
Синдзи полезай на шикимори! О стой Синдзи не надо! Отличное аниме, смотрел ещё достаточно давно, поэтому считай одно из моих первых аниме. До сих пор люблю его но лень смотреть перезапуски вот эти 1.1 или чё это. Блин я не знаю что ещё добавить чёртов лимит символов!
@Kahn, Сразу предупрежу тебя, что вплоть до середины это будет обычный меха мультик, местами прям детский, я эти серий смотрел очень долго, но оно того стоило, буквально пару дней назад досмотрел, и эта вторая половина сезона + фильм, это что-то с чем-то, так что не вздумай забрасывать!
@Kosh_, типичный меха-гаремник@Kosh_@it4dak1mas, зато с философским подтекстом и мастурбацией!@Kosh_, ещё добавь отличную режиссуру. Некоторые моменты вставляют ни шутя так.@Kosh_@Aлeкcaндрoвич, я под общим вайбом ВЕЛИЧИЯ Евы глянул оригинал, с трудом. На чем величие Евы построено ищу по сей день честно говоря. Я чисто с сюжетной стороны и персонажей говорю. Остальное на уровне чаще всего.Тип ок - в свое время голову взрывало, но я глянул уже в 20е годы и вообще не понял восторгов.
Персонажи странные, гг КАЖДЫЙ БОЖИЙ раз ноет и говорит что не справится, затем садится в мех и справляется. Дальше снова ноет что не справится, но затем снова садится в мех и справляет. И так по кругу. По мастурбировал на раненую подругу и дальше в мех. Ну и поныть не много.
А в конце покажем отсылки на религиозные темы и все решат, что это мега философское произведение. Круто, что сказать.
@Aлeкcaндрoвич@Kosh_, а не надо было смотреть под вайбом величия.Я первый раз смотрел Еву, ничего о ней не зная, было это во времена, когда я ещё обращал внимания на высокие рейтинги, вот и посмотрел. Мне очень понравился сериал, хотя Синдзи не очень.
И вот спустя 2 года после просмотра, весной (2022го), у меня было ужасное настроение, и я подумал, что это хорошая возможность пересмотреть Еву, типа сериал раскрывается под недодепрессивным настроем, есть такое мнение. Собственно, во время сеанса, я офигел насколько Ева классный сериал. И Синдзи стал мне словно родным.
Мне плевать на всякие отсылки, пасхалки и прочее. Тайтл чисто о персонажах, остальное фоном, вот и всё.
А вообще, Евангелион это золотая классика мира аниме. Говорите, что хотите, но раз сериал до сих пор имеет позитивную популярность, то значит , что сделан хорошо.
А во времена мемов вообще прочно держится на устах.
@Kosh_@Aлeкcaндрoвич, может быть, но это просто не моя история. Вот хоть убейте.У меня тоже есть в любимчиках вещи, которые не всем заходят. Это нормально.
Просто Ева это одно из тех аниме, которое вызывает у меня недоумение.
Условно есть финал Атаки Титанов, там я понимаю четко почему он плохой (опять же для меня). Тут же...прям сложно объяснить что не так. Есть отдельные моменты а-ля мастурбирующий Синдзи на свою подругу (для чего, зачем , почему, что хотел автор раскрыть) но в целом мне просто вот не зашло и до сих пор пытаюсь понять почему. По отдельности все вещи в Еве мне нравятся, я смотрел тонну похожих и все норм. Но вот в Еве все в целом, не зашло хоть убей.
@Aлeкcaндрoвич,@AsoЕва и не обязана точно понравиться кому-либо. То , что её фанатики преподнесли, как нечто великосмысловое сверхфилософское, это на самом деле плохое дело, но что уж поделать.
@Kosh_@Aлeкcaндрoвич, спор двух адекватных людей скучное дело)))А здесь долгие руки Роскомнадзора дотянулись до Тетрадки, но пока не до Евы, хотя как мне думается это инициатива скорее тамошних админов, чем роскомнадзора (от греха подальше так сказать)
Франкс лучше.
Серьезно, во Франксе хоть пытаются в интересный символизм, а это ничтожное неуклюжее порождение постмодерна пытается лишь в распил бюджета. (Hoshi no koe Синкай нарисовал в одиночку, а тут художники гайнакса смогли разве что две серии из самоповторов вымучить)
я хоть и не коннор, но я проверю, как работает это на самом деле
@MrZol,@Aлeкcaндрoвич@Kahn,@Kahn@MrZol, ахахахаха, хорош )))@Kahn@Kahn@barsik_koshac@Kahn, Сразу предупрежу тебя, что вплоть до середины это будет обычный меха мультик, местами прям детский, я эти серий смотрел очень долго, но оно того стоило, буквально пару дней назад досмотрел, и эта вторая половина сезона + фильм, это что-то с чем-то, так что не вздумай забрасывать!