Смотрел когда-то давно решил пересмотреть и мое мнение осталось прежним аниме про психически больных людей для псевдо интеллектуалов и эстетов напоминает о сказке " Голый король " пока ребенок не крикнул правду все врали друг другу . Это аниме слишком переоценено , герои не вызывают никакой приязни . Мусор ! А черный квадрат Малевича - Мазня!
А у меня наборот. С каждым просмотром все глубже и глубже стает. И похоже на книгу по психологии.) С разбором архетипов. Не считая религии. Кто не шарит в психологии, лучше не смотреть мне кажется.
@kost12000, Дело не в психологии , а в подаче если коротко то сыро и примитивно. Приведу пример повелся на правду - любимое произведение Наполеона шедевр прославивший Гёте "Страдания юного Вертера " всё правда кроме шедевра начинал читать четыре раза три раза бросал но дочитал . Никогда ни где не желал герою мучительной смерти кроме этого произведения. Его Я тоже считаю мусором. А вот "Фауст" это святое .
@kost12000, вот уж аномалия. А если есть опыт в жанре меха -- то понятны вообще все персонажи, непонятен только специально запутанный шизолор, который так и так просто ширма, за которой тот же самый Мазингер Зет который лупит кикайдзю каждую серию.
А у меня наборот. С каждым просмотром все глубже и глубже стает.
Досмотрел спустя 20+ лет 4й раз, но мое мнение перестало меняться. И оно ухудшилось. И не из за Синдзи а из за в целом слабых персонажей, в частности Аски. Если в юности поставил бы 9, то сейчас снизил до 8, 7 уж не стал лепить, хотя хотелось. Но аниме просто старое, вот эта структура старых аниме сильно мешает сюжету, когда треть серии должна быть сюжет а обязательно пол каждой серии или больше экшен и подготовка к нему. Еве просто не нужны 24 серии, ситуация по сути похожа на Франкс, то есть он унаследовал проблемы из источника вдохновения. Это спасибо еще людям которые статьи заполняли. Потому что в аниме никакого лора нет, там черт ногу сломит что вобще происходит. А вот в игре сценарий которой писали по опросу автора, вот там сюжет нормальный, и в статьях он и лежит...
@камилёк@Librake, судя по всему да ,я много фигни в детстве смотрела что и не стоило смотреть.@Librake@камилёк,Ну наверн, не худшее что можно увидеть в таком возрасте, много кто так в детстве по тв с Elfen LiedЭльфийская песнь познакомился.
@камилёк@Librake, согл,а я на ютубчике это была травмаСтарс делает коллаб с Евой ИМБААА
@Никитос231,@Никитос231@камилёк,@камилёк,достала уже со смешными приколами@камилёк@Никитос231, да всмысле классный коллаб и во вторых это ты на меня натыкаешься а не я на тебя@Aлeкcaндрoвич@гэллегер, 🤣🫵Кто не шарит в психологии, лучше не смотреть мне кажется.
@гэллегер,@Lemonov,@Tml@kost12000, Дело не в психологии , а в подаче если коротко то сыро и примитивно. Приведу пример повелся на правду - любимое произведение Наполеона шедевр прославивший Гёте "Страдания юного Вертера " всё правда кроме шедевра начинал читать четыре раза три раза бросал но дочитал . Никогда ни где не желал герою мучительной смерти кроме этого произведения. Его Я тоже считаю мусором. А вот "Фауст" это святое .@kost12000, вот уж аномалия. А если есть опыт в жанре меха -- то понятны вообще все персонажи, непонятен только специально запутанный шизолор, который так и так просто ширма, за которой тот же самый Мазингер Зет который лупит кикайдзю каждую серию.Ёжику холодно
Будет одному,
Не спасут иголки
В долгую зиму.
Чтобы выжить ёжику
В эти холода
Должен он уткнуться
В тёплые бока.
Но тогда уколет он
Чью-то шкуру сам,
И терпеть приходится
Тёпленьким ежам.
3 апреля 2009 года
Это спасибо еще людям которые статьи заполняли. Потому что в аниме никакого лора нет, там черт ногу сломит что вобще происходит. А вот в игре сценарий которой писали по опросу автора, вот там сюжет нормальный, и в статьях он и лежит...
@darksidersonemoon@Tml,