@Herhoffer, я имею ввиду, что 90% пользователей анимелиста используют систему оценок от 5 до 10. А пользователи аниме-планета ставят нормальные оценки.
охх, мне по началу ибуки(гг) не понравился, и сила у него не постоянная, на роль гг больше подошел бы свэллоу( у которого все в руках ломается), тогда думаю это аниме было бы популярнее). а в целом мне аниме понравилось, с каждой серией нравилсь все больше и больше)) конец тоже понравился, не думала что закончится так, очень порадовал он меня)) это аниме что то уж многим не понравилось, ну я не пожалела что посмотрела, осталась довольной....
Сюжет слабоватый, реализация норм, рисовка не подкачала, ГГ ну... слабоват прям очень, намёк на второй сезон есть, но желание не горит смотреть,Среднячок .
Говорили мне - не смотри этот кошмар, до того, что мол чуть ли не худшее аниме 2015. Но я ж самый умный, ага. ... ... ... Да не, не так всё плохо как я ждал, у меня даже почти не горело, скорее просто... Очень ОБИДНО, ведь если не отличный, но в перспективе годный сюжет, превратили в несъедобную кашу, хз что там и как было в ранобэ/манге (если это точная экранизация, то мои слова про годноту как минимум забавны), но в целом и не о них речь. А оттого, что есть интересные персонажи, ещё обиднее. Жаль ГГ невыносим в основном, но что с него взять... Ещё и визуальный стиль, присущий некогда многим работам Silver Link, здесь не подходит, ну имхо, особенно чардиз. Ах, точно, забыл - концовка полное дно. 4,5/5 из 10 максимум, даже через мои розовые очки.
Проект в котором участвовал Насу совместо с Геном Уробучи, Рёго Наритой, Идзуки Когёкой и Simadoriru. Суть проекта заключался в том, что издательство Seikaisha организовало шестидневную партию в настолку с разными писателями, где гейм-мастером выступил Макото Санда. По результатам сессии «Red Dragon» было выпущено 7 томов ранобэ, а позже и аниме под названием «Chaos Dragon».
@ThyEmeraldMoon,@Ksardy@Syndrome, что, правда?@Syndrome@Syndrome, стандартная тема,что пользуются половиной шкалы оценок.где примерно с 6 уже в сортах дерьма не разбираются и сразу на еденичку переходят.@ThyEmeraldMoon@Ksardy, !!!@Herhoffer, я имею ввиду, что 90% пользователей анимелиста используют систему оценок от 5 до 10. А пользователи аниме-планета ставят нормальные оценки.@ThyEmeraldMoon@Syndrome, анимелисте пользователей в n раз больше, чем на анимепленетеэто аниме что то уж многим не понравилось, ну я не пожалела что посмотрела, осталась довольной....
@Иван Сурнев, блин, а я ведь действительно верил, что будет годнота. А вышел лютый факапСреднячок....
...
...
Да не, не так всё плохо как я ждал, у меня даже почти не горело, скорее просто... Очень ОБИДНО, ведь если не отличный, но в перспективе годный сюжет, превратили в несъедобную кашу, хз что там и как было в ранобэ/манге (если это точная экранизация, то мои слова про годноту как минимум забавны), но в целом и не о них речь.
А оттого, что есть интересные персонажи, ещё обиднее. Жаль ГГ невыносим в основном, но что с него взять... Ещё и визуальный стиль, присущий некогда многим работам Silver Link, здесь не подходит, ну имхо, особенно чардиз. Ах, точно, забыл - концовка полное дно.
4,5/5 из 10 максимум, даже через мои розовые очки.
Так что думайте что хотите, но скажу одно это аниме полная дичь
@Saloejka@По уши в манге,@По уши в манге@Saloejka, спасибо