@Sterban, Чёрт его знает. Посмотрел Аниме и ову. Желание читать мангу нет. Так, по комментариям вроде бы стоило бы прочесть, что бы узнать ответы на вопросы возникшие при просмотре Аниме)
@Deception, об аниме вроде все плохо отзываются, да и мне оно как-то не слишком понравилось. Может всё же за мангу взяться. Хотя персонажи и графика привлекают.
Ах-ха-ха, это же надо было сделать такую глупость и выпустить это перед сериалом!? Да и будь сам сериал на столько же хорош как этот альтернативный взгляд, это был бы практически второй Дневник будущего.
Если сериал не сольют, будет более чем годно.
@fierte[comment=2052430], да не первая. Это типа превью сериала.@Ksardy@Romantic, хуже.это спойлерная фигня которая нарезана из того что мы еще долго не увидим.@Romantic@Ksardy, сами виноваты, что посмотрели до.@Ksardy@Romantic, сами виноваты что выпустили такую фигню до.Типо реклама.На самом деле тока антиреклама.@Romantic@Ksardy, но няшка там супер@Deception@Sterban, Чёрт его знает. Посмотрел Аниме и ову. Желание читать мангу нет. Так, по комментариям вроде бы стоило бы прочесть, что бы узнать ответы на вопросы возникшие при просмотре Аниме)@Sterban@Deception, об аниме вроде все плохо отзываются, да и мне оно как-то не слишком понравилось. Может всё же за мангу взяться. Хотя персонажи и графика привлекают.@Deception@Sterban, Наверное, всё же прочесть стоит. Возможно манга не столь плоха)@Sterban@Deception, хм, я тоже так думаю...Да и будь сам сериал на столько же хорош как этот альтернативный взгляд, это был бы практически второй Дневник будущего.
Смотреть исключительно после основной истории.
@Appalach1@Мой _мир., творческий кризис у автора.@NasuVers, F. что там было даже интересно