@といろ, Да, я потом уже нашел на японском. И быстро отчаялся найти с переводом. Хотел с сабами найти хотя бы, но и их нет. В общем, походу не посмотреть это аниме тем, кто японского не знает
@ASCIZ, не встречал, чтобы у нас с французского саба русабили. тем более с хардсаба, тем более такой длинный сериал. так что да, скорее всего безнадега. а что, разве хороший сериал? так-то валом всего довольно приличного, на что до сих пор русского перевода нет, даже при наличии ансаба.
Пока сабском в лежке, на Каге уже субтитры на все серии появились - fansubs.ru/base.php?id=2587. Кто жаждал посмотреть. @ASCIZ, для тебя как, еще актуально?
По крайней мере онлайн, точно нет
@toiro,@Blade Man@Vi Vi, он есть только на японском языке, без никаких субтитров@ASCIZ@といろ, Да, я потом уже нашел на японском.И быстро отчаялся найти с переводом. Хотел с сабами найти хотя бы, но и их нет.
В общем, походу не посмотреть это аниме тем, кто японского не знает
@ASCIZ, я на ютубе нашёл@Moppa@Blade Man, вот это www.youtube.com, все 47 серий с французским хардсабом? он 5 лет назад это писал, а те видосы начали размещать 25.05.20.@ASCIZ@Moppa, Все верно! 5 лет назад. Уже и не надеюсь, что кто-то рус сабы сделает@Moppa,@Moppa@ASCIZ, не встречал, чтобы у нас с французского саба русабили. тем более с хардсаба, тем более такой длинный сериал. так что да, скорее всего безнадега. а что, разве хороший сериал? так-то валом всего довольно приличного, на что до сих пор русского перевода нет, даже при наличии ансаба.@ASCIZ, для тебя как, еще актуально?@Морра Отлично! Спасибо огромное! 6 лет ожидания это не хухры мухры@Yuki L. Rokudo@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, а где там эти субтитры? я их что-то не вижу...@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪@Yuki L. Rokudo, У первой серии слетели почему-то, сейчас починюНа остальных сериях сабы есть
nyaa.si/view/187289