Что за дичь, почему это аниме уже около месяца регулярно само залетает ко мне в список просмотренных, хотя я каждые несколько дней меняю статус обратно на "Запланировано".
Боже, этот тайтл — слепящий вин, 10 из 10, одна из лучших вещей с юмором, что я посмотрел в аниме, вообще не ожидаешь такого великолепия от такой поверхностной на первый взгляд сюжетной завязки. Директор, Хана и великий и ужасный 5д стратег — самые прикольные персонажи тут имхо. Пошёл, нет, стремительно побежал читать мангу!
@каркуша, нешарик, уходи прочь и не возвращайся@kost12000,@HisDivineShadow@polzovatelAnime,Ну манга круче.
@polzovatelAnime, С такими бзиками, дружище... тебе и читать не стоило бы.@user#989276@geneya@GenocidGaming, во всём прав.@GenocidGaming, Извиняюсь, что-то меня раз-этого-самого.@GenocidGaming, мистер Касипоша ##### не скажет@rusinator,@Hana-chan@UltimateAnimeEnjoyer, намекает, что тебе пора уже посмотреть этот шедевр@UltimateAnimeEnjoyer, нет смысла противиться неизбежному.Пошёл, нет, стремительно побежал читать мангу!