мда, началось как ова 93-го года, а кончилось адаптацией евы для учеников начальной школы нарисован фильм кстати очень хорошо Итого, если оригинальная ова более менее зашла, то и сабж однозначно смотреть
богини конечно как и ранее все на подбор прям 1024x576
Смотрите ОВУ 1993ого года! Я не знаю почему у фильма оценка выше чем у овы, лично меня фильм откровенно фрустрирует. Мне очень жаль тех, кто решил посмотреть фильм не смотря оригинальную ОВУ. Просмотр овы перед этим фильмом обязателен, а сам фильм вообще можете не смотреть.
Была у японцев в районе миллениума, скажем так...мода делать серьёзные и эпические полнометражные фильмы, по мотивам довольно лайтовых ова-шек и сериалов. Gekijouban Cardcaptor Sakura: Fuuin Sareta Card, Kidou Senkan Nadesico: The Prince of Darkness, Tenchi Muyo: Haruka Naru Omoi и пр. Теперь вот, фильм по Богине в когорту можно добавить. По началу он духовно близок оригинальным ова-шкам девяносто третьего года, но с развитием быстро набирает Евангелионовские обороты.
Сюжет на вечные библейские темы, не без драмы, эпичноты и экшена. В анимацию кучу денег влили, что не могло не сказаться на картинке. Плавный футуризм Мира Богов выглядит поистине прекрасно а техномагия продемонстрировала себе во всей красе. И конечно же много мелодраматичной романтики, очень характерной для My Goddess. За интригами богов, её можно сразу и не заметить - но в нужное время туточки она, на месте.
Насколько мне не понравился тв-сериал, настолько по душе оказался мувик. Выходит зря откладывал столько лет... Здесь всё как у взрослых; дорогая симфоническая музыка под саундтрек, множество красочных сцен (даже если забыть о подкаченной рисовке - овы просто не позволяли себе такого разнообразия), размах действия и киношная йоба в финале. Но главное атмосфера тут зачастую умудряется быть старой, и хорошо знакомые персонажи непременно верны себе. Самое оно то, для поклонников ов или манги. Про сериалы ничего не могу говорить.
Итого, если оригинальная ова более менее зашла, то и сабж однозначно смотреть
1024x576
Я не знаю почему у фильма оценка выше чем у овы, лично меня фильм откровенно фрустрирует. Мне очень жаль тех, кто решил посмотреть фильм не смотря оригинальную ОВУ. Просмотр овы перед этим фильмом обязателен, а сам фильм вообще можете не смотреть.
@Kitsune74@jack_flashback, сериал тогда уж смотреть надо.Пожалуй, можно было уложиться в 2 серии.
Сюжет на вечные библейские темы, не без драмы, эпичноты и экшена. В анимацию кучу денег влили, что не могло не сказаться на картинке. Плавный футуризм Мира Богов выглядит поистине прекрасно а техномагия продемонстрировала себе во всей красе. И конечно же много мелодраматичной романтики, очень характерной для My Goddess. За интригами богов, её можно сразу и не заметить - но в нужное время туточки она, на месте.
Насколько мне не понравился тв-сериал, настолько по душе оказался мувик. Выходит зря откладывал столько лет... Здесь всё как у взрослых; дорогая симфоническая музыка под саундтрек, множество красочных сцен (даже если забыть о подкаченной рисовке - овы просто не позволяли себе такого разнообразия), размах действия и киношная йоба в финале. Но главное атмосфера тут зачастую умудряется быть старой, и хорошо знакомые персонажи непременно верны себе. Самое оно то, для поклонников ов или манги. Про сериалы ничего не могу говорить.