Вот это неожиданно!) Я начинал смотреть первый сезон. Отличная 3д графика. Плюс забавный Гон)) Помню даже мангу читал, очень красиво нарисована. Ну, предсказуемо, что про Гона сняли весёленький мультфильм для детей, нежели суровое аниме про выживание зверей в столкновениях с динозавром.)
хм... помню, смотрел двеболванки с первым сезоном, да так и забросил... кодомо все таки, гляну пару первых серий второго - но, уверен придется бросить, возраст, эх... А по сути - добрый сериал про дракошку, еще игры такие были на Геймбое и Сеге... жвачки были с наклейками и фигурки в киндерах...
@Anticvariat, ну смысл от этого мало меняется. я просто проглядел что сериал то свеженький (относительно). первый мой комент был "Это динозаврик из Теккен 3?" опять же сути дела не меняет. это же типа один и тот же динозаврик. А уж где он впервые появился мне уже не важно.
@Romantic,@spinosa,@----------------j@Paranoid@spinosa, меня не обманешь, он же по ранобэ!@spinosa@Paranoid, ....@Paranoid, какому такому ранобе?@Paranoid@spinosa, я думал это был сарказм.@Winkel@Roland, из Gon@Roland@Sleepwalker, окей, спросим по другому. В игре Tekken 3 был такой же динозаврик, я так понимаю его слизали... получается с пергого сериала?@Anticvariat@Roland, теккен 3 вышел в 1997, первый сериал Гон - в 2012. Его могли взять (и взяли) из оригинальной манги, но никак не из сериала.А вообще, вот.
@Roland@Anticvariat, ну смысл от этого мало меняется. я просто проглядел что сериал то свеженький (относительно).первый мой комент был "Это динозаврик из Теккен 3?"
опять же сути дела не меняет. это же типа один и тот же динозаврик. А уж где он впервые появился мне уже не важно.