@Barklai, никому не известная студия, которая за всю свою очень недолгую историю экранизовала только этот тайтл, где и автором оригинала и режиссером был один и тот же человек, никому до этого тайтла не известный. Из всех тех, кто принимал участие в создании аниме, ни один (кроме сценариста Кумамото, который совсем не гений) не принимал участия в создании каких нибудь других тайтлов. Судите сами.
Хм, промотала я тут быстренько и в целом ничего, пойдёт, но сюжет появляется не сразу, а в конце стал полукагэвани? Хмм, очень многое напоминает мне всё это.
Я пожалуй поставлю 10/10 Смотрела все серии с субтитрами. Рисовка очень понравилась. Семиминутные серии не убивают своей затянутостью, а полностью держат в напряжении. Лично, мне временами реально было страшно Понравилось, что всё это в конце концов объясняется и объединяется в единый сюжет. В отличии от Ковабон, например.
Кратко и понятно. Имеет место быть заинтересованным, проработка сюжета понравилась, авторы отнеслись к этому серьёзно, рада и счастлива. Хорошо за 7 минут вместить нужную картину. Остается ждать и надеяться на третий сезон.
Аниме не ужасает, но уж точно держит в напряжении и иногда даже вызывает мурашки. Думала, что это просто сборник историй, но как оказалось, тут даже есть сюжет. 3 серия самая жуткая и запоминающаяся. Советую смотреть перед сном.
Имхо конечно, но Театр тьмы лучше. Хотя он тоже очень и очень средненький (говорю про первый сезон). Я тут уснул пару раз, когда смотрел. Сюжет вроде бы есть, но ооооооочень медленный. И шанс второму сезону потому давать не хочется.
графика для меня является довольно важным показателем, но не решающим возможно, некоторые моменты показались затянутыми, но хронометраж вполне подходящий возможно, сюжеты в нескольких историях довольно банальные , ни одна серия в напряжении не держала немного расстроен из-за своих больших ожиданий, смотреть в комментарии было ошибочным решением но все же дам шанс продолжению
@なし, скорее неким вместилищем для сумерачного крокодила или симбионтом Вроде Бамба не контролирует его, а они действуют в некоторой степени независимо.
Сначала было непривычно из-за визуального стиля, но потом он перестал резать глаз, а даже наоборот. По атмосфере аниме чем-то напомнило сериал "Миллениум" из 1990-х годов.
@zenzero[comment=1801274],Ну мне вся франшиза не очень, но однако 3 сезон уже смотрю
1366x768
@S John,@bol@Barklai, никому не известная студия, которая за всю свою очень недолгую историю экранизовала только этот тайтл, где и автором оригинала и режиссером был один и тот же человек, никому до этого тайтла не известный. Из всех тех, кто принимал участие в создании аниме, ни один (кроме сценариста Кумамото, который совсем не гений) не принимал участия в создании каких нибудь других тайтлов. Судите сами.Хмм, очень многое напоминает мне всё это.
@StotinkoСмотрела все серии с субтитрами. Рисовка очень понравилась. Семиминутные серии не убивают своей затянутостью, а полностью держат в напряжении. Лично, мне временами реально было страшно
Понравилось, что всё это в конце концов объясняется и объединяется в единый сюжет. В отличии от Ковабон, например.
Имеет место быть заинтересованным, проработка сюжета понравилась, авторы отнеслись к этому серьёзно, рада и счастлива.
Хорошо за 7 минут вместить нужную картину. Остается ждать и надеяться на третий сезон.
Я тут уснул пару раз, когда смотрел. Сюжет вроде бы есть, но ооооооочень медленный. И шанс второму сезону потому давать не хочется.
возможно, некоторые моменты показались затянутыми, но хронометраж вполне подходящий
возможно, сюжеты в нескольких историях довольно банальные , ни одна серия в напряжении не держала
немного расстроен из-за своих больших ожиданий, смотреть в комментарии было ошибочным решением
но все же дам шанс продолжению
@なし, скорее неким вместилищем для сумерачного крокодила или симбионтом Вроде Бамба не контролирует его, а они действуют в некоторой степени независимо.