Очень понравилась рисовка и музыка! Идея интересная и необычная. Можно было бы замутить крутую вещь и полностью раскрыть сюжет. А так, сложилось впечатление, что посмотрела последний эпизод данного аниме, примерно в 12 серий.)
Легкая рисовка и хорошая музыка усиливающая атмосферность (Каламбур), это в принципе все плюсы аниме. Сюжет тут крохотный и простой, сойдет для коротания вечера или небольшой поездке на автобусе/машине/поезде
Мой отзыв крайне посредственный, так что если хотите почитать более профессиональное мнение - проходите мимо. В принципе, я особо ничего и не ожидала от короткометражки в 24 минуты. Сюжета нет, как такового. Если хотите посмотреть на мальчиков, которые драматично говорят о своих чувствах друг дружке, то милости просим. Короче, проходняк, в некоторых моментах можно посмеяться с ГеРоИчНоСтИ, рисовка вполне приятная.
Рисовка - 9/10
Персонажи - 7/10
Общая оценка - 7/10
Рекомендую к просмотру!
В принципе, я особо ничего и не ожидала от короткометражки в 24 минуты. Сюжета нет, как такового. Если хотите посмотреть на мальчиков, которые драматично говорят о своих чувствах друг дружке, то милости просим. Короче, проходняк, в некоторых моментах можно посмеяться с ГеРоИчНоСтИ, рисовка вполне приятная.
1060x594
@Terry-chan,@うちはサスケ@had25, где ты там яой нашёл?@had25, яойшики/яойшицы везде яой видят@had25[comment=8807091], я тебе не бабушка какая то чтобы перед сном сказки рассказывать@had25[comment=8807438], докажи1500x840