@Adamantius, я не сильна в японском, но там явно есть слово Золушка...больше похоже на то, что это вроде 100%ых принцев штука..ну, либо это откровенный яойный гаремник.. Влюбом исходе, вряд ли фанату Deus ex это понравится.
судя по всему - гомосятина... адаптируют игру, на скринах - целуются, спят вместе, но... я так и не понял по рисункам, нормальные люди или гомосеки... короче, лучше воздержусь...
Это из одной из серий отоме-игр от Voltage, игр очень много, название в Play Market - Love 365. На русский не переведена вроде как до сих пор. Но тем, кому это не мешает - советую. У них часто дают почитать истории бесплатно, плюс была возможность копить монеты, за которые можно купить интересующую историю или продолжение истории.
@Tao,@Flipp@Adamantius, ну глянь, если че, шептанешь, че там как. Ну на постере биши - да, но не обязательно же яой сразу.@Adamantius, я не сильна в японском, но там явно есть слово Золушка...больше похоже на то, что это вроде 100%ых принцев штука..ну, либо это откровенный яойный гаремник.. Влюбом исходе, вряд ли фанату Deus ex это понравится.@Alexa SMB@alena_sa1nt, sp.nicovideo.jp/watch/sm22706113. Спустя 3 года....