Серп и молот на лифчиках =/= олимпиада. Читать научись)
Ты спросил почему -- я ответил. Обиженку не включай.
Интересно, а девочек они насилуют? А разрушают ли свою страну в межфракционных срачах, когда беты на пороге? М?
Да, да.
От того, что американцы показаны плохими, от этого совки лучше не стали выглядеть.
А совки и ИРЛ не были ангелами во плоти. Все верно, потому что у каждого государства во вселенной есть свой десяток проблем и свои хорошие стороны.
Состояние оправдывает поведения держать казахов и грузин за мусор.
Так их не держат за мусор. Их кормят и поят, они живут не хуже и не лучше любого солдата-фронтовика.
ООН и США с беженцами обращаются наверно так, как не обращаются со своими гражданами. Ну и конечно же не понятно, как в тоталитарной системе идиотов подпустили к ценному ресурсу? Вдруг бзик зайдёт и те ушатают гомункулов? В Участке 53 тоталитаризм и то лучше показан. Там к вархонцам вряд ли бы кто-то из зверян подошёл бы так внаглую претензии предъявлять, мол "ВЫ ДЕРЖИТЕ НАС ЗА УНТЕРМЕНШЕЙ!!!"
Какой тоталитаризм? При чем он здесь? Состояние мира не позволяет держат равенство прав, свобод, и демократии. Выживаем как можем, даже если это и означает кидать какую-то общественную прослойку на мороз. Совки хотя бы дают им пищу и работу, а ООН отправляют грызть друг друга живя в говне.
но для тебя важно книжку подержать, чтобы умным показаться
А я умным и не пытаюсь казаться, это ты строишь из себя дурачка и игнорируешь чужие аргументы, затыкая уши и крича "нищиается".
Человек, что считает кого-то плебсом, потому что ему кто-то не понравился
Да нет, этот кто-то просто ведет себя как гоп быдло и кичится что его дрочильня популярней чужой, и ничего по делу не говорит.
Если произведение никому не нужно, значит либо оно устарело, либо не выстрелило.
Произведение никому не нужно в СНГ, это никакой не показатель, лол. Ты совсем не понял почему над твоим авторитетом в виде анимещником на сходках смеюсь? Потому что их мнение ничего не значит, их рынок не важен, они ВН не покупают, и на их рынке, так-то, и не работают, по крайней мере официально. Кст, термин "цундере" знаешь? Это в никому не нужной ВН от age которую никто не читал придумали.
То есть это не фанфик)
То есть это фанфик во всем кроме официального определения.
Как к разговору это имеет отношения?
Да так, ты делаешь вид что оч много понимаешь в японской корпоративной культуре, значит как минимум должен знать язык.
ТИ МИНЯ АБАЗВАЛ, ПАЭТОМУ НИЩИТАЕЦААА! Цитата где, мань?)
Опять тюремный сленг? Это не делает тебя крутым в ничьих глазах тут, если че. И да, дело в том что ты просто обзывалки детсадовские начал, и ничего более не сказал. Ничего кроме того как сильно ты любишь фейт, по крайней мере.
Иначе хз, к чему ты сей мем привёл
Скорее к тому что ценитель такой прозы кому-то про хентай смеет предъявлять.
Тут наоборот получается, что голода особого и нет, раз хватает сливкам общества
Спойлер: в реальности то же самое. Важные люди всегда будут сыты.
Интересно, и чего же там не было такого срача как в ГДР, где фракции нашли время собачиться? Ну там какие-нибудь отчаявшиеся голодранцы начали бы устраивать грабежи, налёты со смертниками или ещё что-то в таком духе. Ну или просто был бы подъём преступности колоссальный.
В Японии было. В США было. В ООНовских поселениях беженцев было. Ну, так-то вообще везде было, в ТЕ даже террористы на базу нападали из-за обиженки. Их кст Теодор вел.
В итоге чел сдулся из-за ухода человека из команды и перевода не будет.
Если его не будет, то почему я на нем редактор?))
А фифа, калофдути и санта-барбара - это аниме? Сейчас посмотрим. Ой, нет, как же так, не аниме. И да, Санта-Барабара не популярна давно уже как. Сейчас не 90-е)
А разница, аниме/не аниме? Твой тезис -- популярно = хорошо. Я опроверг реальными примерами. Ты опять включил несчитайку.
@Lemonov, > Ты спросил почему -- я ответил. Обиженку не включай.
Осталось найти вопрос
Да, да.
И они дебилы?)
А совки и ИРЛ не были ангелами во плоти. Все верно, потому что у каждого государства во вселенной есть свой десяток проблема и свои хорошие стороны.
Особенно когда в СССР казахо-грузин не уважают)
Так и х не держат за мусор. Их кормят и поят, они живут не хуже и не лучше любого солдата-фронтовика.
Тогда казалось бы чего ныть?
Какой тоталитаризм? При чем он здесь? Состояние мира не позволяет держат равенство прав, свобод, и демократии. Выживаем как можем, даже если это и означает кидать какую-то общественную прослойку на мороз. Совки хотя бы дают им пищу и работу, а ООН отправляют грызть друг друга живя в говне.
Так тоталитаризм там или нет? Если состояние мира не позволяет держать равенство свобод и прав... то как так выходит что с твоих слов оно позволяет держать хотя бы равенство прав казахов грузин и русских? Кстати, там русские на Аляске, а казахо-грузины страдают в бою. Ну и выставление русских прям убернацией. Да-да, это СССР. Спасибо, посмеялся. В Юджо Сенки автор хоть похитрее оказался. Обозвал государство Русской Федерацией и взятки гладки.
я умным и не пытаюсь казаться, это ты строишь из себя дурачка и игнорируешь чужие аргументы, затыкая уши и крича "нищиается".
Ты им и не кажешься, хоть и пытаешься. Это получается я тут сидел и плакал, что аниме - это фанфики. Окей, держи в курсе)
Да нет, этот кто-то просто ведет себя как гоп быдло и кичится что его дрочильня популярней чужой, и ничего по делу не говорит.
По делу тебе было сказано, почему что Мав-Лав минус и приведена одна из причин, почему сей тайтл рядом не стоит с Фейтом. Только в отличии от тебя, я могу признать сей тайтл не лучшим в мире и ту же ВН типа Кланнад получше Фейта. Конечно, тут придётся приводить тот факт, что сюжет в Фейте не унылый и вменяемый, а так же то, что Насу может увлечь читателя. Он только порнушку плохо пишет)
Произведение никому не нужно в СНГ, это никакой не показатель, лол. Ты совсем не понял почему над твоим авторитетом в виде анимещником на сходках смеюсь? Потому что их мнение ничего не значит, их рынок не важен, они ВН не покупают, и на их рынке, так-то, и не работают, по крайней мере официально.
Ну окей, в США, в Европе в целом погляди комиконы на ютубе, да и просто поспрашивай на тамошних анимешных форумах про Мав-Лав. Ну и да, почему меня волнует комьюнити в СНГ. СНГ - это большая часть суши, проживает на ней людей немало, что очевидно, плюс, я нахожусь в СНГ и наверно меня будет волновать сначала именно тот регион где я обитаю. В странах СНГ, если проект интересен, его тут же поглощают. А так, Age и с рекламой, и без, и с фансервисом, и без не вкатили. Тот же Гандам популярен например, хотя этот тайтл вышел значительно раньше. Ну не получилось стать культовым, ну что такое? Зато ГДРфаги могут артики пилить)
Кст, термин "цундере" знаешь? Это в никому не нужной ВН от age которую никто не читал придумали.
Чот вот сейчас я не понял. Это наглость или глупость? "Цундере" впервые применилось в манге "Kokosei burai hikae" - это 1972 год. Ты где Мав-лав в 70-х нашёл?) И хоть конечно этот термин имел иное значение, но всё-таки Мав-Лав не пионеры. И даже если убрать эту мангу, то термин цундере, уже в классическом виде, прозвучало в эроге-ВН "Cosmos no Sora ni". И её делали не Age, а Marron. Конечно, может быть я из СНГ и уже априори быдло, и мне не понять сего перла. Бывает, чо)
Фанфик - это фанатское творчество, которое не содержит цель срубить бабла. Фикрайтеры - это обычные писаки-любители, которые пишут чисто по фану. То есть если у тебя засвербило в опе от того, что Наруто все травят в деревне, то у поклонника есть возможность добавить персонажа в свою пописульку, который всем травителям по зубам. Но это как пример. Теперь Вики: "Фа́нфи́к1Убийца Ити: Приквел2Два — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т. п.), комиксов (в том числе — манги), а также компьютерных игр и т. д.3[4][5]6Шесть7Седьмая8Восемь Авторами подобных сочинений — фикра́йтерами (англ. Fic-writer [fɪk’raɪtər]), — как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой основе (для чтения другими поклонниками)."
Да так, ты делаешь вид что оч много понимаешь в японской корпоративной культуре, значит как минимум должен знать язык.
А причём тут корпоративная культура и фанфики с кандзи? Ещё спроси "а ты настоящий рамен ел?". Автор ничего не имеет против "фанфика". Он получил денюжки на продаже прав и кушает себе)
Опять тюремный сленг? Это не делает тебя крутым в ничьих глазах тут, если че. И да, дело в том что ты просто обзывалки детсадовские начал, и ничего более не сказал. Ничего кроме того как сильно ты любишь фейт, по крайней мере.
Цитата где? Это так принято в культурном обществе? Утверждающий должен как бы доказать, а ты убиваешься и плачешь "ТЫ МИНЯ ОБОЗВАЛ". В общем цитату не ждать)
Как будто там хентай на каждом шагу. Нам анус Тосаки не показали даже, это раз, два - это был сон ГГ. 800x800 это случаем не ты?
Спойлер: Нет, ибо есть риск смещение на менее наглую и более хитрую и прагматичную фигуру, которая если не сбавит на ноль, то хотя бы натарахатит умело, чтобы уменьшить риск террактов. И да, там роботы на автопилоте. Чего мешало отправить их такими? Что мешает построить нормальные укреплённые города? Да "малолетние дебилы" из Атаки Титанов и то догадались обнести город стенами.
В Японии было. В США было. В ООНовских поселениях беженцев было. Ну, так-то вообще везде было, в ТЕ даже террористы на базу нападали из-за обиженки. Их кст немец-дебил вел.
Под конец когда что ли? Ах и добрые там люди.
На ком нём?
А разница, аниме/не аниме? Твой тезис -- популярно = хорошо. Я опроверг реальными примерами. Ты опять включил несчитайку.
Потому что это не аниме? Если бы мы брали бы не отдельную сферу, а именно всю медиакультуру, то тогда уж Гомер и Чайковский самые лучшие. Но ты, искаверкав посыл, пытаешься маняврировать, включая дурачка. Фейт любят за сюжет, ЛОР, персонажей, саму задумку и конечно же некоторые фишки. А за что любить Мав-Лав? Это тот же Гандам или Ева, только сбоку. Только в Еве немка и японцы, то тут интернационал и японцы, а вместо ангелов тут беты. Правда, поглядел как они пехотой там пытаются остановить бет и посмеялся. Ещё бы в рукопашную пошли бы)
п.с. Как бы то не было, но песенка в исполнении Минами Курибаящи из эндинга Беспокоиных Сердец мне зашла. Единственная причина смотреть.
@Влад123123123123, последний раз отвечаю, игнорирую все повторы и те места где ты в наглую игнорируешь мои пояснения продолжая гнуть ту же линию. Любой с головой на плечах кому тем не менее хватило аутизма прочитать всю ветку поймет что дело бесполезное.
Чот вот сейчас я не понял. Это наглость или глупость? "Цундере" впервые применилось в манге "Kokosei burai hikae" - это 1972 год. Ты где Мав-лав в 70-х нашёл?) И хоть конечно этот термин имел иное значение, но всё-таки Мав-Лав не пионеры. И даже если убрать эту мангу, то термин цундере, уже в классическом виде, прозвучало в эроге-ВН "Cosmos no Sora ni". И её делали не Age, а Marron. Конечно, может быть я из СНГ и уже априори быдло, и мне не понять сего перла. Бывает, чо)
The word is derived from the terms tsun tsun (ツンツン) ('to turn away in disgust or anger') and dere dere (デレデレ) ('to become affectionate'). Originally found in Japanese bishōjo games, the word is now part of the otaku moe phenomenon, reaching into other media. The term was made popular in the visual novel Kimi ga Nozomu Eien.
Спойлер: Нет, ибо есть риск смещение на менее наглую и более хитрую и прагматичную фигуру, которая если не сбавит на ноль, то хотя бы натарахатит умело, чтобы уменьшить риск террактов.
Так риск терактов и уменьшали. С начала войны прошло лет не 10 и не 20, точки кипения проблема достигала ой как много, и она была достигнута на момент начала сюжета. А еще "теракт" с одной "р" пишется.
Что мешает построить нормальные укреплённые города? Да "малолетние дебилы" из Атаки Титанов и то догадались обнести город стенами.
Строить где? В тылу, за линией после пересечения БЕТА которой Аляска автоматически стирается с лица земли зарытыми там предварительно бомбами? И стены против организмов, которое свободно подземные тоннели рыть умеют? Серьезно?
А за что любить Мав-Лав? Это тот же Гандам или Ева, только сбоку. Только в Еве немка и японцы, то тут интернационал и японцы, а вместо ангелов тут беты. Правда, поглядел как они пехотой там пытаются остановить бет и посмеялся. Ещё бы в рукопашную пошли бы)
"ну я канеш ниче не читал и ниче не знаю но кароче МЛ это как ева и гандам. ну потому что я скозал"
На этом закончу. Очень жаль тех кто эту перепалку читал. Добро пожаловать дискурс уровня шикимори, не дай Бог вам с такими людьми общаться.
@Lemonov, > последний раз отвечаю, игнорирую все повторы и те места где ты в наглую игнорируешь мои пояснения продолжая гнуть ту же линию. Любой с головой на плечах кому тем не менее хватило аутизма прочитать всю ветку поймет что дело бесполезное.
Так ты же с первого раза плохо понимаешь)
Так хотел похвалиться умом, что обосрался. Понимаю.
Sales for the game were decent, if unremarkable—the game charted at number 12 in the sales ranking at the time of its release. The game is important to otaku culture and anime in general because Haruhi Sakuma is considered to be one of the first tsundere characters. Light novels, a comic anthology and audio dramas have been produced based on Cosmos no Sora ni.
Первое вероятное упоминание слова «цундэрэ» относится к 1972 году. Оно прозвучало в манге Кадзуо Коикэ Kokosei burai hikae (яп. 高校生無頼控 Ко:ко:сэй бурай хикаэ, «Заметки о старшеклассниках-хулиганах»). Сам Коикэ утверждает, что слово имело иной посыл и не являлось сокращением8Восемь9Девять. Самое ранее употребление понятия в интернете датируется 29 августа 2002 года, оно появилось на одном из японских текстовых форумов во время обсуждения визуальной новеллы Cosmos no Sora ni[en], где одна из героинь, Харухи Сакума, была охарактеризована как цундэрэ. Предполагается, что к декабрю 2004 года слово уже вошло в употребление на 2ch.net[10][11]. Постепенно смысл слова стал размываться, отдельно стал рассматриваться личностный переход из «цундэрэ» к состоянию влюблённости — «дэрэ»12Двенадцать. В 2006 году термин уже использовался в СМИ, включая еженедельные молодёжные журналы, как характеристика образа прекрасной и романтичной женщины[13]. Людей, увлечённых цундэрэ-персонажами, начали называть «цундэра» (яп. ツンデラー). Термин был номинирован на премию «Новых слов и выражений»[4]. Первоначально слово употреблялось в среде визуальных романов, однако в 2005 году охватило бо́льшее число областей. Термин перешёл в сленг, где речь шла о двух состояниях игровых героинь. Первое из них выражалось в злобе по отношению к предмету любовного интереса, которая затем переходила в любовь[14]. Такая интерпретация предполагает изменение характера и противоречит определению «цундэрэ» как изначально двойственной природы личности[15]. В 10-й серии аниме Lucky Star, вышедшей в 2007 году, один из персонажей недоволен тем, что выражение «цундэрэ» употребляется в несвойственном ему значении. В конце января 2007 года японская компания Tomy объявила о выпуске мобильного телеприёмника. Он содержал режим «Цундэрэ», в котором голосовые подсказки становились более мягкими с течением времени. Слово «цундэрэ» также стали применять к женщинам, которые отличались сильным характером[16].
Надо уточнять. Ты хотел похвалиться умом, что обосрался. И да, ты обосрался вдвойне. Термин стал популярен не "благодаря", а "в" визуальной новелле. Мав Лав вышел в 2003, а Сosmos no sora ni в 2001-м. Так что учитывая ещё и убогую попытку выкрутиться, посчитав меня за дурачка, ты трипл-обосрался)
Так риск терактов и уменьшали. С начала войны прошло лет не 10 и не 20, точки кипения проблема достигала ой как много, и она была достигнута на момент начала сюжета. А еще "теракт" с одной "р" пишется.
Хреново уменьшали, судя по террактам. А ещё я тебе про твою нелюбовь к запятым ничего не говорю
Строить где? В тылу, за линией после пересечения БЕТА которой Аляска автоматически стирается с лица земли зарытыми там предварительно бомбами? И стены против организмов, которое свободно подземные тоннели рыть умеют? Серьезно?
Кроме Аляски есть ещё и другие регионы. Насчёт угроз из под земли можно прорыть туннели и заминировать их, да и вообще сами мины почему-то не в почёте у людей, как и химическое оружие, как и бактериологическое, как и термоядерное, как и любое другое, которое запрещённое, но не в отношении всякой тупой и сильной живности. Но нет, мы будем посылать школоту на убой в роботах, где есть автопилот. Японцы такие японцы, не хватает только штыковой или банзай-атаки с кумулятивками на древке.
"ну я канеш ниче не читал и ниче не знаю но кароче МЛ это как ева и гандам. ну потому что я скозал"
Окей, замени бет на ангелов. Что будет?
На этом закончу.
Так я уже закончил. На тебя
Очень жаль тех кто эту перепалку читал. Добро пожаловать дискурс уровня шикимори, не дай Бог вам с такими людьми общаться.
Во-первых, Бога нет. Во-вторых, вряд ли кто читал перепалку, ибо тайтл нафиг не сдался и если бы не коменты, то он и мне бы нафиг не сдался, в-третьих, это дискурс уровня твитОра или лицокниги)
@Влад123123123123, с каких пор КимиНозо и МЛ это одна и та же ВН? С каких пор рандомная ВН без единого ре-релиза или аниме адаптации, разраб которой выпустил еще 2 ВН, фандиск, и успешно слился из индустрии в 2007 культурно важнее чем ВН которая вышла на неделю позже, но после которой последовала тонна фандисков и несколькоаниме-адаптаций, и студия которой выпустила еще несколько крупнобюджетных проектов, некоторыеизкоторыхтакжеполучалианиме-адаптации, и которая существует по сей день? И да, прежде чем ты попытаешься умничать, это тоже ВН от age. Или ты мне скажешь что вообще-то аниме не считаются в плане показателя популярности исходника, и адаптацию дают вообще каждому направо и налево? С каких пор можно минировать тоннели какие еще не вырыли? С каких пор БЕТА будут вообще использовать людские тоннели, если их вырыть, когда под землей их перемещает особый класс? С каких пор сами мины не в почете, если их используют в бою, но их хватает только на предварительную атаку из-за огромного количества БЕТА? С каких пор автопилот, который не может победить живого пилота 10v1 может считаться эффективным? С каких пор единичные и ограниченные ангелы хоть чем-то похожи на бесконечных и многочисленных БЕТА? Или что, МЛ это как Гандам, в котором даже пришельцев нет, и люди в космосе живут? С каких пор то, что ты дофига отеизд имеет отношение к топику? С каких пор я занимаюсь подобным бредом и поясняю очевидные вещи человеку, который не умеет читать? Вопросы риторические. Я обещал слиться в прошлый раз, но теперь точно. Это, мать вашу, уровень.
@Summeri, о сверкой, это хорошо, потому что в большинстве своем ранобэ, внки и манги тупо напрямую переводят с английского убивая уникальность речи персонажей. Так как английский довольно однообразен в отличии от японского и русского, которые богаты на выражения и могут подчеркнуть разницы в фразах отдельных чаров.
Такое себе. По началу представляют героев как неких таких бесславных ублюдков, а к третьей серии такие все - мир, дружба, жвачка. Даже психически неуравновешенная вдруг становится нормальной и здоровой, стоило ей сказать, чтобы она не болела. Меха-составляющая тут всё ещё хороша, общий принцип серии соблюдён (правда странно что в финале показывают зелёные луга и мирную жизнь, пока инопланетяне где-то там доедают человечество), но сюжет такой себе, а персонажи вообще никакие. В общем слабенько.
@Holynomore, Понимаешь тут проблема в том, что тут охватывают многие сюжетно важные моменты мимолётно и ведут через чур ускоренный темп повествования и всё это в 12 серий, когда в идеале это должно быть в 24 серии, с нормальным темпом повествования и не в один сезон.
@Влад123123123123,Ты спросил почему -- я ответил. Обиженку не включай.
Да, да.
А совки и ИРЛ не были ангелами во плоти. Все верно, потому что у каждого государства во вселенной есть свой десяток проблем и свои хорошие стороны.
Так их не держат за мусор. Их кормят и поят, они живут не хуже и не лучше любого солдата-фронтовика.
А я умным и не пытаюсь казаться, это ты строишь из себя дурачка и игнорируешь чужие аргументы, затыкая уши и крича "нищиается".
Произведение никому не нужно в СНГ, это никакой не показатель, лол. Ты совсем не понял почему над твоим авторитетом в виде анимещником на сходках смеюсь? Потому что их мнение ничего не значит, их рынок не важен, они ВН не покупают, и на их рынке, так-то, и не работают, по крайней мере официально. Кст, термин "цундере" знаешь? Это в никому не нужной ВН от age которую никто не читал придумали.
В Японии было. В США было. В ООНовских поселениях беженцев было. Ну, так-то вообще везде было, в ТЕ даже террористы на базу нападали из-за обиженки. Их кст Теодор вел.
@Влад123123123123@Lemonov, > Ты спросил почему -- я ответил. Обиженку не включай.Осталось найти вопрос
И они дебилы?)
Особенно когда в СССР казахо-грузин не уважают)
Тогда казалось бы чего ныть?
Так тоталитаризм там или нет? Если состояние мира не позволяет держать равенство свобод и прав... то как так выходит что с твоих слов оно позволяет держать хотя бы равенство прав казахов грузин и русских? Кстати, там русские на Аляске, а казахо-грузины страдают в бою. Ну и выставление русских прям убернацией. Да-да, это СССР. Спасибо, посмеялся. В Юджо Сенки автор хоть похитрее оказался. Обозвал государство Русской Федерацией и взятки гладки.
Ты им и не кажешься, хоть и пытаешься. Это получается я тут сидел и плакал, что аниме - это фанфики. Окей, держи в курсе)
По делу тебе было сказано, почему что Мав-Лав минус и приведена одна из причин, почему сей тайтл рядом не стоит с Фейтом. Только в отличии от тебя, я могу признать сей тайтл не лучшим в мире и ту же ВН типа Кланнад получше Фейта. Конечно, тут придётся приводить тот факт, что сюжет в Фейте не унылый и вменяемый, а так же то, что Насу может увлечь читателя. Он только порнушку плохо пишет)
Ну окей, в США, в Европе в целом погляди комиконы на ютубе, да и просто поспрашивай на тамошних анимешных форумах про Мав-Лав. Ну и да, почему меня волнует комьюнити в СНГ. СНГ - это большая часть суши, проживает на ней людей немало, что очевидно, плюс, я нахожусь в СНГ и наверно меня будет волновать сначала именно тот регион где я обитаю. В странах СНГ, если проект интересен, его тут же поглощают. А так, Age и с рекламой, и без, и с фансервисом, и без не вкатили. Тот же Гандам популярен например, хотя этот тайтл вышел значительно раньше. Ну не получилось стать культовым, ну что такое? Зато ГДРфаги могут артики пилить)
Фанфик - это фанатское творчество, которое не содержит цель срубить бабла. Фикрайтеры - это обычные писаки-любители, которые пишут чисто по фану. То есть если у тебя засвербило в опе от того, что Наруто все травят в деревне, то у поклонника есть возможность добавить персонажа в свою пописульку, который всем травителям по зубам. Но это как пример. Теперь Вики: "Фа́нфи́к1Убийца Ити: Приквел2Два — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т. п.), комиксов (в том числе — манги), а также компьютерных игр и т. д.3[4][5]6Шесть7Седьмая8Восемь Авторами подобных сочинений — фикра́йтерами (англ. Fic-writer [fɪk’raɪtər]), — как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой основе (для чтения другими поклонниками)."
А причём тут корпоративная культура и фанфики с кандзи? Ещё спроси "а ты настоящий рамен ел?". Автор ничего не имеет против "фанфика". Он получил денюжки на продаже прав и кушает себе)
Цитата где? Это так принято в культурном обществе? Утверждающий должен как бы доказать, а ты убиваешься и плачешь "ТЫ МИНЯ ОБОЗВАЛ". В общем цитату не ждать)
Как будто там хентай на каждом шагу. Нам анус Тосаки не показали даже, это раз, два - это был сон ГГ.
Спойлер: Нет, ибо есть риск смещение на менее наглую и более хитрую и прагматичную фигуру, которая если не сбавит на ноль, то хотя бы натарахатит умело, чтобы уменьшить риск террактов. И да, там роботы на автопилоте. Чего мешало отправить их такими? Что мешает построить нормальные укреплённые города? Да "малолетние дебилы" из Атаки Титанов и то догадались обнести город стенами.
Под конец когда что ли? Ах и добрые там люди.
На ком нём?
Потому что это не аниме? Если бы мы брали бы не отдельную сферу, а именно всю медиакультуру, то тогда уж Гомер и Чайковский самые лучшие. Но ты, искаверкав посыл, пытаешься маняврировать, включая дурачка. Фейт любят за сюжет, ЛОР, персонажей, саму задумку и конечно же некоторые фишки. А за что любить Мав-Лав? Это тот же Гандам или Ева, только сбоку. Только в Еве немка и японцы, то тут интернационал и японцы, а вместо ангелов тут беты. Правда, поглядел как они пехотой там пытаются остановить бет и посмеялся. Ещё бы в рукопашную пошли бы)
п.с. Как бы то не было, но песенка в исполнении Минами Курибаящи из эндинга Беспокоиных Сердец мне зашла. Единственная причина смотреть.
@Lemonov@Влад123123123123, последний раз отвечаю, игнорирую все повторы и те места где ты в наглую игнорируешь мои пояснения продолжая гнуть ту же линию. Любой с головой на плечах кому тем не менее хватило аутизма прочитать всю ветку поймет что дело бесполезное.en.wikipedia.org/wiki/Tsundere
Так хотел похвалиться умом, что обосрался. Понимаю.
На этом закончу. Очень жаль тех кто эту перепалку читал. Добро пожаловать дискурс уровня шикимори, не дай Бог вам с такими людьми общаться.
@Влад123123123123@Lemonov, > последний раз отвечаю, игнорирую все повторы и те места где ты в наглую игнорируешь мои пояснения продолжая гнуть ту же линию. Любой с головой на плечах кому тем не менее хватило аутизма прочитать всю ветку поймет что дело бесполезное.Так ты же с первого раза плохо понимаешь)
Надо уточнять. Ты хотел похвалиться умом, что обосрался. И да, ты обосрался вдвойне. Термин стал популярен не "благодаря", а "в" визуальной новелле. Мав Лав вышел в 2003, а Сosmos no sora ni в 2001-м. Так что учитывая ещё и убогую попытку выкрутиться, посчитав меня за дурачка, ты трипл-обосрался)
Хреново уменьшали, судя по террактам. А ещё я тебе про твою нелюбовь к запятым ничего не говорю
Кроме Аляски есть ещё и другие регионы. Насчёт угроз из под земли можно прорыть туннели и заминировать их, да и вообще сами мины почему-то не в почёте у людей, как и химическое оружие, как и бактериологическое, как и термоядерное, как и любое другое, которое запрещённое, но не в отношении всякой тупой и сильной живности. Но нет, мы будем посылать школоту на убой в роботах, где есть автопилот. Японцы такие японцы, не хватает только штыковой или банзай-атаки с кумулятивками на древке.
Окей, замени бет на ангелов. Что будет?
Так я уже закончил. На тебя
Во-первых, Бога нет. Во-вторых, вряд ли кто читал перепалку, ибо тайтл нафиг не сдался и если бы не коменты, то он и мне бы нафиг не сдался, в-третьих, это дискурс уровня твитОра или лицокниги)
@Lemonov@Влад123123123123, с каких пор КимиНозо и МЛ это одна и та же ВН? С каких пор рандомная ВН без единого ре-релиза или аниме адаптации, разраб которой выпустил еще 2 ВН, фандиск, и успешно слился из индустрии в 2007 культурно важнее чем ВН которая вышла на неделю позже, но после которой последовала тонна фандисков и несколько аниме-адаптаций, и студия которой выпустила еще несколько крупнобюджетных проектов, некоторые из которых также получали аниме-адаптации, и которая существует по сей день? И да, прежде чем ты попытаешься умничать, это тоже ВН от age. Или ты мне скажешь что вообще-то аниме не считаются в плане показателя популярности исходника, и адаптацию дают вообще каждому направо и налево? С каких пор можно минировать тоннели какие еще не вырыли? С каких пор БЕТА будут вообще использовать людские тоннели, если их вырыть, когда под землей их перемещает особый класс? С каких пор сами мины не в почете, если их используют в бою, но их хватает только на предварительную атаку из-за огромного количества БЕТА? С каких пор автопилот, который не может победить живого пилота 10v1 может считаться эффективным? С каких пор единичные и ограниченные ангелы хоть чем-то похожи на бесконечных и многочисленных БЕТА? Или что, МЛ это как Гандам, в котором даже пришельцев нет, и люди в космосе живут? С каких пор то, что ты дофига отеизд имеет отношение к топику? С каких пор я занимаюсь подобным бредом и поясняю очевидные вещи человеку, который не умеет читать?Вопросы риторические. Я обещал слиться в прошлый раз, но теперь точно. Это, мать вашу, уровень.
@Dark Cat,@Дочь Андромеды@Summeri, с японского надеюсь?@Summeri@Summeri, мне нравятся доминаторские вайбы крайней левой тян@Dark Cat, с английского, но со сверкой с японского.@Dark Cat@Summeri, о сверкой, это хорошо, потому что в большинстве своем ранобэ, внки и манги тупо напрямую переводят с английского убивая уникальность речи персонажей. Так как английский довольно однообразен в отличии от японского и русского, которые богаты на выражения и могут подчеркнуть разницы в фразах отдельных чаров.@Lemonov@Dark Cat, справедливости ради, в английском переводе МЛ постарались разницу передать как могли. Это не значит что можно без сверки, но все равно.@Lemonov@Zephirus, скажи спасибо бездарному режиссеру, все это -- его заслуга.А на мале так вообще, меньше 7.
@Love_Henta1@Holynomore, Ну может потому, что адаптация в 12 серий ничего не охватывает и не передаёт то что вложенно в новеллу на 50 часов?@Holynomore@Love_Henta1, таких аниме подавляющее большинство, не аргумент(которые не охватывают весь первоисточник)@Love_Henta1@Holynomore, Понимаешь тут проблема в том, что тут охватывают многие сюжетно важные моменты мимолётно и ведут через чур ускоренный темп повествования и всё это в 12 серий, когда в идеале это должно быть в 24 серии, с нормальным темпом повествования и не в один сезон.@Klemman@Baleygr, Ты дурак или прикидываешься?