@Lloriko, ну, вряд-ли кто-то займётся экранизацией данной манги,там 80+ глав вышло,хотя помню люди ждали экранизацию второго сезона титанов целые 4 года,в котором было лишь 12 серий,может так будет и с бездомным богом,хотя я в этом сомневаюсь
@Lloriko, ну,я сомневаюсь насчёт того,что оно выйдет в этом году,может быть оно выйдет,а может и нет,кто знает?я говорю,что ситуация немного схожа с той,которая случилась с титанами,когда фанаты ждали 2 сезон долгое время,тем более от 3 сезона файл в были явно не в восторге,подобное может быть и с бездомным богом,2 сезон Берсерка к примеру люди ждали 10+ лет,так может произойти и с этим аниме,может быть. В дальнейшем какая-то студия займётся за его экранизацию(желательно,чтобы это были не пьероты,а то выйдет трэш)
@Lloriko, лол,по сравнению с Вит и bones они экранизирует очень плохо,раньше они делали неплохие аниме,но сейчас им не достаёт опыта,тем более они могут урезать множество моментов из манги
@Lloriko, к примеру токийский гуль, помню,что они сильно порубили 1 и 2 сезон там,или черный клевер,где явно заметны просадки в рисовке и анимации(и есть множество других аниме,которые были экранизированы очень плохо)
@Lloriko, взял и надежду уничтожил...@Lloriko, ну, вряд-ли кто-то займётся экранизацией данной манги,там 80+ глав вышло,хотя помню люди ждали экранизацию второго сезона титанов целые 4 года,в котором было лишь 12 серий,может так будет и с бездомным богом,хотя я в этом сомневаюсь@Lloriko@Job, ну, если уж ты сомневаешься, то что делать нам? ()@Job@Lloriko, ну,я сомневаюсь насчёт того,что оно выйдет в этом году,может быть оно выйдет,а может и нет,кто знает?я говорю,что ситуация немного схожа с той,которая случилась с титанами,когда фанаты ждали 2 сезон долгое время,тем более от 3 сезона файл в были явно не в восторге,подобное может быть и с бездомным богом,2 сезон Берсерка к примеру люди ждали 10+ лет,так может произойти и с этим аниме,может быть. В дальнейшем какая-то студия займётся за его экранизацию(желательно,чтобы это были не пьероты,а то выйдет трэш)@Lloriko@Job, да, я понимаю, что сезон как может выйти, так и нет, просто попыталась пошутить (видимо, не вышло ).А что не так с пьеротами? Они плохо делают?
@Job@Lloriko, лол,по сравнению с Вит и bones они экранизирует очень плохо,раньше они делали неплохие аниме,но сейчас им не достаёт опыта,тем более они могут урезать множество моментов из манги@Lloriko@Job, например?@Job@Lloriko, к примеру токийский гуль, помню,что они сильно порубили 1 и 2 сезон там,или черный клевер,где явно заметны просадки в рисовке и анимации(и есть множество других аниме,которые были экранизированы очень плохо)