@Nastyu Inazeki, как собственно могло так получится, что вы его посмотрели так как сообщение датируется двумя месяцами назад, а дата релиза запланирована на 19 марта 2016 г. Может конечно утечка в сеть произошла, но покопавшись я ничего не нашел, если еще есть ссылки на видео то буду признателен.
Что это за франшиза такая, по произведениям Кэндзи Миядзавы никак? У половины тайтлов возрастные рейтинги не проставлены, видно что-то совсем нишевое и на МАЛе не удосужились.
Поставила 6 из 10, потому что было "нормально" Не было ни восторга, ни отвращения Честно не понимала чувства ГГ и эту непонятно как впихнутую романтику Имхо, без романтики было бы лучше
@leomovskii,@Lazlo@Nastu Inazeki, поделишься ссылкой, где ты его нашла?)@Nastyu Inazeki@lolifrag, бро,я у друга смотрела,я у него спрошу с какого сайта брал,отпишусь@Nastyu Inazeki, как собственно могло так получится, что вы его посмотрели так как сообщение датируется двумя месяцами назад, а дата релиза запланирована на 19 марта 2016 г. Может конечно утечка в сеть произошла, но покопавшись я ничего не нашел, если еще есть ссылки на видео то буду признателен.@leomovskii,@Tedeika³@lazlo, уже апрель к концу подходит.. не в курсе ли ты, вышло оно или нет? Искал - не нашёл..@Tedeika³@lolifrag,@lazlo,vk.com/video198094875_456239219
@leomovskii,@Алёнапотомучто@Tedeika, спасибо!!@Tedeika, а на русском?@Mimiko Uchiha@Алёнапотомучто, а на русском походу нет =.="@Бухака@Ecclesiastes,сегодня появились сабы от SRНе было ни восторга, ни отвращения
Честно не понимала чувства ГГ и эту непонятно как впихнутую романтику
Имхо, без романтики было бы лучше
Картинка уступает той, что была в мувиках проекта образца 2011 - 2014 годов.
1912x1063