Листал я список аниме и нашел это. И как любитель ужасов я решился посмотреть, но не увидел никаких скримеров. Ожидал от этого большего, зная, какие игры делают японцы. Думал, что может, вздрогну на каком-нибудь моменте или пойдут мурашки, но совсем ничего не ощутил. На рисовку видно вообще не тратились.
По мне так аниме не заслуживает внимания вообще. Ни сюжета, ни графики, единственное, что более-менее - музыка. Из ужасов здесь только просмотр этого аниме. 1 из 10.
Еще это аниме называется взор страха. Мне понравились страшилки, смотрели пугалки как раз на хелоуин, смотрели и смеялись - во время титров, когда показывают смеющихся актеров аниме пропадает атмосфера ужастика и приходит ощущение детской страшилки в стиле в черной черной комнате
Я надеялась на что-то и это "что-то" произошло лишь пару раз. Эти пару раз оказались страшноватыми, но не способны напугать, даже в ночное время, скорее просто пощекотать нервишки и запустить режим напряжёнки. Одна и та же ходячая страшилка в сорочке приедается уже с третьей серии. Рисовка похожа на то, как бы если снять видео с реальных людей и событий, а после обработать в редакторе. Это интересно, но лично для атмосфера подпортилась.
Все ясно, снова призрак с волосами на роже и в белой простыне. В каждой божей серии. Когда же они перестанут этого пугаться, или когда уже поймут, что более эта девулька не вызовет резонанса и ни одно "аниме" с ней не будет столь культовым, как фильм. Ну или японцы следуют традициям, что в каждом ужастике должна быть эта стремная тяночка. А рисовка классная, понравилось, как показывали в конце процесс съемки. Необычно.
Мда,тупо везде практически вставили "Садако",и сделали монтаж графы из реального времени ..Записал видос в 3 минуты,отредактировал,добавил монтажа,отфотошопил и ВСЁ.Кто не в курсе "Садако"это главная крипота из фильма "Звонок".
Народная самодеятельность, прости хоспади..зачем я в это влез..называть подобное аниме очень странно, просто на людей наложили фильтр и все..да еще и постоянно графон откуда-то выскакивает очень страшный, в плохом смысле..жаль не было серии про унитаз..
@----------------j@Agnitas, у меня своя атмосфераА рисовка классная, понравилось, как показывали в конце процесс съемки. Необычно.