Еще один ревотч, потому что к чёрту новые тайтлы. Такие слайсы можно смотреть вечно. И пофиг что там происходит.
Ближе к середине стал скучноват. Всё хорошо, но не сильно возбуждающе. Но и не слишком расслабляющее, чтоб погрузиться в мир моэ полностью.
Основной посыл аниме - какой бы ты не был фиговый, угрюмый, несчастный, бестолковый, всегда найдётся кто-то с ещё большим букетом отрицательных качеств, даже не таких как у тебя. Поэтому нельзя расстраиваться, надо находить в друзьях и окружающих тебя людях только хорошее, дополняющее тебя и твоё существование (как будто это разные вещи!). Жаль, что такое возможно только в аниме. В жизни дружеские отношения измеряются в денежном эквиваленте. А перевес в какую-нибудь сторону определённо станет поводом к разрыву так называемой дружбы. Ну или она станет односторонней, что более вероятно, пока какой-нибудь из сторон не надоест этот фарс.
Из девочек мне понравилась конечно же зелёная и жёлтая. Раньше фанател по пепельным, но в последнее время остыл к ним. Ну или в этот раз попалась бракованная. Болезненная и шизофреничка раздражали, но благодаря им в хорошем свете выглядели мои фаворитки. Желтая вообще няша, а мать ещё няшнее.
Аниме, которое не давало скучать. Если бы не последние серии, то я бы его записал в лучшее из лучших. Все девочки такие классные, но моя самая любимая -- Ren. 10 из 10
Тут не происходит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Гипертрофированные персонажи которых существовать не может. Комедии тут нет. Сюжета нет. Драмы/романтики/фансервиса нет. Вообще ничего нет. Дроп.
Смотрел аниме, когда оно выходило. С одной стороны грустно что многие аниме со временем забываются, а с другой это логично если в нём не было чего-то выдающегося. Вот многие аниме будут со временем забыты как это... Эээх
вроде бы ничего особенного в этом аниме нет, но две вещи, ради которых я бы с радостью пересмотрел его: задники (аххххх, акварельный дизайн - моя слабость ) и озвучка, особенно от Анидаб (Oni - one love )
Ближе к середине стал скучноват. Всё хорошо, но не сильно возбуждающе. Но и не слишком расслабляющее, чтоб погрузиться в мир моэ полностью.
Основной посыл аниме - какой бы ты не был фиговый, угрюмый, несчастный, бестолковый, всегда найдётся кто-то с ещё большим букетом отрицательных качеств, даже не таких как у тебя. Поэтому нельзя расстраиваться, надо находить в друзьях и окружающих тебя людях только хорошее, дополняющее тебя и твоё существование (как будто это разные вещи!). Жаль, что такое возможно только в аниме. В жизни дружеские отношения измеряются в денежном эквиваленте. А перевес в какую-нибудь сторону определённо станет поводом к разрыву так называемой дружбы. Ну или она станет односторонней, что более вероятно, пока какой-нибудь из сторон не надоест этот фарс.
Из девочек мне понравилась конечно же зелёная и жёлтая. Раньше фанател по пепельным, но в последнее время остыл к ним. Ну или в этот раз попалась бракованная. Болезненная и шизофреничка раздражали, но благодаря им в хорошем свете выглядели мои фаворитки. Желтая вообще няша, а мать ещё няшнее.
@Полезный Мусор@Cletus Findlay, Тебе нра?@еноеноено56@Полезный Мусор, приятненько@Полезный Мусор@Cletus Findlay, А кто лучшая девочка?!@еноеноено56@Полезный Мусор, я@Полезный Мусор@Cletus Findlay, А как же.