Дат фил, когда понимаешь, что куча олдскульной лампоты никогда не будет переведена и потому никогда не выйдет насладиться ей. Возможно, однажды русские переводчики перестанут делать по пять разных сабов и озвучек на один тайтл, а сделают хотя бы кривенькие сабы на всю старую аниму, надо же уважать старших. Хотя какая мне разница, я до этого чудесного времени вряд ли доживу
Огромное спасибо Amazing Dubbing, потому что насколько знаю, даже нет озвучки на английском языке для этой аниме. Доброе, позитивное старое аниме - советую к просмотру
@daf1punk, я бы хотел чтобы они озвучили сериалы "блуждающее солнце","тигровая маска","держись,Генки","Одиннадцатый красный".Было бы прекрасно,но они молодцы!
@LEDISKAZKA, один режиссер@Nori-chi★@untitled_M,@Gradskiy@meromero, есть хорошая новость, на мувик- обобщение появились русские сабы@meromero, в данный момент уже занимаются переводом. Переведено 12 серий.@untitled_M, уже не хочешь смотреть сериал?Переводилдо на днях закончил перевод Финальной стадии)
@untitled_M@Nori-chi★, почему же не хочу, может как-нибудь гляну)Не подскажешь где именно можно посмотреть с переводом?
@Nori-chi★@untitled_M,vk.com/perevodildo
smotret-anime.online/catalog/search?q=ace+wo+nerae
www.youtube.com/c/Perevodildo/playlists
@untitled_M@Nori-chi★, премного вас благодарю@AAnime222)))))(Стоит посмотреть, ради последующих 2-х сезонов OVA, так как дальше будет круто!
@daf1punk, я бы хотел чтобы они озвучили сериалы "блуждающее солнце","тигровая маска","держись,Генки","Одиннадцатый красный".Было бы прекрасно,но они молодцы!@Holy;Smoke@AAnime222)))))(, ох))) боюсь, вряд ли)))