Тухло в "брошено"...ноооо, от не чего делать вдруг наткнулась иииии просмотрела данный бредо-кайф да да КАЙФ от тупизны, нракомании и шизофрении. Это было крутым отдыхом для моего усталого мозга от будней. Сюжет??? Не про это аниме!!! Музычка??? Такая же бредовая!!! Ржачь??? Оооо даааа!!! Без нудятины, поржать и словить расслабон, самое оно!!! Зашло!!!!
Это аниме даже хуже чем Кошечка из Сакурасо (намного).Больные не вызывает у меня смех ,а наоборот сочувствие. п.с шутка с турником и эрекцией интересная, так вот почему после ~7 класса "лазание по канату" убирают из программы физической культуры.
ААААААААААААААААА КРИНЖЖЖЖ ЯПОНЦЫ ТАКОЕ ГАВНО ДИЛАЮТ.... КАКОВА ФИГА Я ВСО ЕТА ПАСМАТРЕЛ.......
Ониме гавно. Я надеялся шо Канадэ сабьет грузавик и он умрет и канец аниме можна будит ни сматреть дальши... А ЕТА ШО??? И ПАЧИМУ Я НИ ДРОПНУЛ ЕТА НА ПЕРВАЙ СЕРИИ...
Народ пажалуста не смарити... Пирисмарите лучши ониме токийский гуль или мастира мича онлайн прашу.... Или франкс там тяначка лучши...
А ета шо??? Бред. Пятикласника сбевает грузавик и он не становится суперсильным мудамуда я гуль.... ГАВНО 0.0000001/10!!!!!!!!!!!
Чисто аниме для отдыха. Не нужно ни над чем думать, просто наблюдаете за странными младшеклассниками и не менее странными ребятами постарше. Рисовка гуд, ничего не скажешь. Но сюжет не для взрослых зрителей, так как с такого юмора просто сидишь и ловишь фейспалмы. В целом, среднячковое аниме. Единственное, что дико порадовало - эндинг, он очень крут.
Чернобыль долетел и до Японии Если дети так вымахали, значит и половое созревание прошло раньше. Японии стоит задуматься над "ясельковыми" школами. Оторвали от груди мамки и сразу в школу AniLibria хотя бы озвучили "сосиска"
Не смотрите это, умоляю. Я посмотрел 1 и 12 серию, как был кринж, так и остался. Оказывается его тян даже делала намеки на всякие пошлости, но ему было пофиг..
Больше кринжа богу кринжа 🥴💀👻🛐 7 из 10. С кайфом посмотрел и насладился кринжом. Иногда было так кринжово что я не выдерживал и закрывал аниме чтобы перевести дух...
Кринж течет по моим венам и я един с кринжом , я думаю из-за этого аниме во вселенной вахи40к должен появиться бог кринжа , это буквально кринжовыйСПИД в аниме эквиваленте , как я это досмотрел вообще , советую посмотреть первую серию и перейти к последней и на моменте сна в ней закончить , тогда получится псевдо седзе/романтика, а в таком виде это кринж в степени факториала из 100
@Nanamar, полностью солидарна. Я вам очень сочувствую@Nana San@senseoflove,п.с шутка с турником и эрекцией интересная, так вот почему после ~7 класса "лазание по канату" убирают из программы физической культуры.
Ониме гавно. Я надеялся шо Канадэ сабьет грузавик и он умрет и канец аниме можна будит ни сматреть дальши... А ЕТА ШО??? И ПАЧИМУ Я НИ ДРОПНУЛ ЕТА НА ПЕРВАЙ СЕРИИ...
Народ пажалуста не смарити... Пирисмарите лучши ониме токийский гуль или мастира мича онлайн прашу.... Или франкс там тяначка лучши...
А ета шо??? Бред. Пятикласника сбевает грузавик и он не становится суперсильным мудамуда я гуль.... ГАВНО
0.0000001/10!!!!!!!!!!!
Если дети так вымахали, значит и половое созревание прошло раньше. Японии стоит задуматься над "ясельковыми" школами. Оторвали от груди мамки и сразу в школу
AniLibria хотя бы озвучили "сосиска"
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Harek133Я посмотрел 1 и 12 серию, как был кринж, так и остался.
Оказывается его тян даже делала намеки на всякие пошлости, но ему было пофиг..
@Гость97, Вот именно что БЫЛ.