Не плохо, но не заменит сериала. Думаю, если бы я давным давно не посмотрела бы сериал, то не поняла бы вообще ничего. А так, ради новых сцен можно посмотреть.) Правда тут много несостыковок, или я чего не понимаю...
6, но поставлю 7 ☆. Изначально предыстория в виде фрагментов в купе с новыми сценами, обстоятельствами и деталями, а в конце приятный бонус. Окончательно расставлены все точки над "и", даже дополнить нечем.
@RezacID, ну ради более полной картины — почему нет? Как-никак фильм расширяет имеющую версию, но без знания базы откуда тебе знать, в чем дополнение состоит?
@Enimant, Ну хотя да - пересмотрю полностью + фильм, а там уже и пойму всё. Хотя походу ты прав, я почему то решил что концовка сериала и фильма это что-то совсем разное.
@Гоголь Де?@Гоголия Иршвид@Michiko Kuroki,@Гоголь там написано что видео удалено@Гоголия Иршвид@Michiko Kuroki, Тогда щас загружу из ВК.@Sinloehal Sinloehal@Гоголь, о вижу появилось )) спасибо вам огромное или ктотам ее залил даже с сабами )) странно что так мало людей интересуются или мне кажетсяИзначально предыстория в виде фрагментов в купе с новыми сценами, обстоятельствами и деталями, а в конце приятный бонус. Окончательно расставлены все точки над "и", даже дополнить нечем.
новый проект к десятой годовщине, фанатам может быть интересно посмотреть
@Enimant,@Elichika@RezacID, может так и так посмотреть, тут просто более расширенная версия, где добавили ещё множество доп моментов, что не было в самом сериале.@RezacID@Enimant, Ого, не ожидал что мне тут вообще ответят.А то когда-то давно тайтл смотрел без этого фильма и решил пересмотреть.
@RezacID, лучше посмотрите фильм после сериала@RezacID@Elichika, Да я просто подумал - можно ли посмотреть вместо последней серии сериала - фильм.@Enimant@RezacID, ну ради более полной картины — почему нет? Как-никак фильм расширяет имеющую версию, но без знания базы откуда тебе знать, в чем дополнение состоит?@RezacID@Enimant, Ну хотя да - пересмотрю полностью + фильм, а там уже и пойму всё.Хотя походу ты прав, я почему то решил что концовка сериала и фильма это что-то совсем разное.