Блин,но моменты,где гули во всех подробностях описывают вкус человеческого мяса действительно тошнотворны,а Цукияма персонаж скорее комедийный,чем эталонный злодей.
После трогательной истории Шу Цукияма и Канаэ фон Розвальд, захотелось побольше узнать о первом. Он всегда симпатизировал мне своим изысканным вкусом и самовлюбленной натурой. Считаю, что данная OVA определенно стоит затраченного времени : приятная картинка, интересный сюжет и диалоги.
Дайте мне такой же пофигизм как у Хори. Не ну тип при ней избивают, а потом едят старика ей пофиг и она просто это фотографирует;она чуть не умерла ей пофигу и она опять таки просто фотографирует хочу также
Эта ова мне очень зашла. Когда я сначала посмотрела инфу о ней и увидела, что будет о Цукуяме, то думала, что ничего такого интересного не будет. Но меня он удивил тем, что
не убил Хори, хотя знал, что у неё есть компромат на него. Это же как он позволил самому себе довериться ей
Может даже если тут играет в нём интерес к ней, как к так скажем «необычному человеку», то всё равно после сцены
больницы, где Хори сказала, что на всякий случай поставила таймер, чтобы автоматически выложить фото в интернет, он всё равно её не убил
. Хоть у Гурмана тут как обычно свои тараканы в голове из-за еды, но всё равно его харизма, поведение заставляет думать о том, каким бы он был классным гулем в будущем, если бы он не был тем, кем является сейчас
Цукияма просто краш <3
А так в целом неплохо 8/10